Das Hotel ist in seiner Bauweise einzigartig,die Zimmer sind alle sehr groß und haben alle Meerblick. zum schnorcheln und Baden optimal alles in wenigen Minuten erreichbar,ebenso das noch intakte Korallenriff.Zum erholen einfach schön.
Wie auf Wunsch, hatten wir Einzelbetten,die sehr bequem waren mit europäischer Zudecke,ein großer Schreibtisch,Couch,Tisch,Fernseher,Kühlschrank,begehbarer Kleiderschrank und Platz für Krimskram.
die Küche war vielfältig,es gab für jeden Geschmack etwas.Am Büffet war kein Gedränge und es wurde immer nachgelegt.In den Spezialitäten Restaurants hat uns das Essen auch gut gefallen,obwohl im vergangenen Jahr das Essen beim Italiener besser war.
wurde alles sofort gerelt
vom Flughafen zum Hotel 30 Min. Ausflüge haben wir keine gemacht,da es nicht unser erster Ägyptenurlaub war.
die Poolanlagen sind alle sehr gut.Sport und Fittness war auch ok.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck fuer uns und andere Gaeste zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie erneut mit unserem Service & Angebot zufrieden waren un hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Citadel Azur Resort. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager