Bewertungen (6.819)

Claudia und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mogelpackung! Außen hui, innen pfui.
Die Architektur des Hotels ist schön. Allerdings gibt es einige Mankos. Der Zugang zum Meer ist aufgrund des scharfkantigen Riffes nur mit guten Kletterkenntnissen und erheblicher Verletzungsgefahr möglich. Ohne Badeschuhe sollte man gar nicht ins Meer gehen sondern die vorhandenen Pools nutzen. Das Hotel ist wirklich nur für Leute, die sich den ganzen Tag die Sonne auf den Pelz brennen lassen und sich vollfressen wollen. Der Anteil russischer Gäste liegt bei ca. 80 %.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem sehr großen Strand. Auch die Sauberkeit ist zu 100 % gegeben. Es ist auch sogar in den Strandtoiletten sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt 4 Themenrestaurants
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum Perfekt
Super Hotel, kommen wieder. Die Anlage ist riesig. Das Essen ist auch gut, man findet immer etwas. Besonderes dank an das Animationsteam, super Shows und super nette Mitarbeiter.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren bereits zum 4. mal im Citadel. Die neue Betreibergruppe Albatros hat seit unserem letzten Besuch sehr viel geändert und renoviert. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer mit Flat-TV und USB Ladesteckdosen. Die Restaurants und Bars wurden ebenfalls grundlegend geändert bzw erneuert. Die verschiedenen Themenrestaurants bieten eine große Auswahl an allen möglichen Speisen welche auch geschmackvoll sind. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Nur der Koch vom Holzkohlegrill sollte sich die…
Didar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unfreundlich, unhygienisch
Die Idee ist gut, die Umsetzung ist Katastrophe. Mitarbeiter des Hotels mit Arbeitskleidung ins Pool springen und spielen, so dass die Gäste hinaus gedrängt wurden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt noch Potential nach oben.
Die Architektur des Hotels hat uns begeistert. Deswegen haben wir diese Hotel gewählt. Dass es um das Hotel nichts gibt, wussten wir.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, Hotel hat potenzial nach oben
Schönes Hotel mit Top Hausriff, das Haus hat echt potenzial die Lage ist der Hammer. Leider waren die Kellner nicht gut organisiert und das Essen war in Ägypten auch schon besser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum erholen super geeignet
Das Hotel ist wirklich einzigartig was die Architektur angeht, es sieht wirklich auch wie eine kleine Festung. Alles wurde mit Korallensteinen gebaut. Sehr schönes Hausriff. Leider hat das Essensangebot und die Qulität zum Vorjahr sehr nachgelassen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einwandfrei
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Super 👍 Riff !!!€ Essen 🥘 sehr empfehlenswert Bis auf die Pizza und die Suppe 🍜 Zusatzreisen die vor Ort vom Veranstalter angeboten werden sind zu teuer. Auch das Taxi ist für vor Ort vom Preis zu hoch Alles in allem super 👍
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine 5 Sterne wert : nicht weiterempfehlen
Sehr schöne Architektur. Die Anlage ist allerdings sehr weitläufig. Nachts wenig Ruhe- Dauerverkehr zum Nachtclub (Golden Booda).