Claudia (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall werde ich das Hotel nochmal buchen.

Das Hotel hat die Erwartungen zu 80% erfüllt. Der erste Eindruck war gut. Wir kamen Abends an und die Beleuchtung war beeindruckend.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in Gebäude 5 ziemlich am Ende. Nachts war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Das Personal war freundlich und hat nach ägyptischen Maßstäben gut sauber gemacht. Es gab einen begehbaren Schrank, 2 Einzelbetten , Bad mit Dusche und einen Balkon mit Meerblick.

• Wir haben in verschiedenen Restaurants gegessen. Im Oriental muß noch am Service gearbeitet werden. Zum Beispiel das neue Eindecken der Tische und die Sauberkeit. Bei den Speisen gab es kaum Abwechslung. Satt sind wir aber immer geworden.

• Gut
  • Als wir ankamen wurde uns gesagt, dass für uns kein Zimmer frei wäre und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssen. Das fanden wir nicht so gut. Das ganze Procedere hat zwar gut geklappt, aber es wäre doch besser gewesen, wenn wir gleich hätten da bleiben können. Da muss noch dran gearbeitet werden. Ansonste war das Personal an der Reception sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb . Die Anfahrt war ok. Wenn man Erholung sucht, ist es genau das Richtige. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig aber man hat dort alles was man braucht. Man hat mehrer Zugänge zum Meer und kann fast überall schnorcheln.

• Gut

Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt. Andere haben erzählt, dass die Massage sehr gut war und dass man als Frau von einer Frau massiert wird. Das ist positiv.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Herzliche Grüße, Hotel Management