Bewertungen (6.820)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes und einzigartiges Hotel in sehr ruhiger Lage. Hier fühlt man sich nicht nur herzlich willkommen, hier ist man es auch definitiv !!!
Wolfgang & Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Für jeden ist hier was dabei. Auch das Essen ist super aber noch ausbaufähig. Wen wir ein Anliegen hatten,hat uns Mr.Mahmoud diesen, sofort erfüllt und immer ein offenes Ohr. Ebenso Aylin die deutsche Gästebetreuung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel + Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grosses schönes Hotel mit Meerblick und Riff
Schönes, großes, modernes Hotel eher abgelegen direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick , mehrere gute Restaurants , zwei Lagunen die es auch erlauben bei hohen Seegang schwimmen zu gehen , (schnorcheln muss aber draußen in den Lagunen gibt es nicht viel zu sehen ). Sehr nettes Personal . Für uns ,2 Personen ein toller Aufenthalt.
Insalada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub der Entspannung mit Weiterempfehlung!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Charme. Eine Wohlfühloase, in der man überall umsorgt wird und sehr gut Entspannen kann.
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das erste Mal und wir kommen definitiv wieder
Das erste Mal im Citadel und direkt das zweite Mal vor Ort geplant! Faszinierend ist das Aussehen des Hotels. Sehr weitläufig und sehr langer Strand , einfach toll. Lagunen sind auch schön. Hatten echt einen wunderschönen Urlaub. Ahja wer hier sagt das die Mitarbeiter hier um Trinkgeld betteln der lügt einfach! Unser Zimmerboy hat sich nicht mal getraut das Trinkgeld anzunehmen..Also glaubt nicht alles was hier so über das angebliche betteln über Trinkgeld steht. Kommt und macht euer Bild selbst. Jedem zu…
Franz(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittelmäßiges Hotel mit viel Verbesserungsbedarf
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig, jedoch zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere die Low-Cost-Zimmer sind veraltet und vor allem im Badezimmer von Schimmel befallen. Die Sauberkeit ist jedoch gegeben, da das Servicepersonal sehr bemüht ist die Zimmer sauber zu halten. Allgemein ist der Service sehr gut. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Strände sind wunderschön, die zwei Lagunen schön. Der Meerzugang ist von großen Steinen geprägt und man gelangt nur schwer ins offene…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geht, aber geht definitiv besser.
Wie kam frühs 8 Uhr an und uns wurden die Koffer nicht entgegen genommen geschweige denn irgendwie begrüßt (sowas setze ich in einem 5 Sterne Hotel voraus, weil es in Ägypten schon mehrmals so erlebt wurden ist!) wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Der Service in diesem Hotel ist mehr als schlecht. Die einzigen, wo man sich wirklich als Gast eines 5 Sterne Hotels fühlt, ist an der Strandbar, bei dem Shishamann und unterhalb der Lobby in dem Café. Die Sauberkeit der Strand Toiletten sind unterirdisch,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Wir würden jederzeit trotz der kleinen Minuspunkte die wir hatten, wiederkommen,evtl.schon im Dezember.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur spitze dieses Hotel und das Personal
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer spitze ,Personal und Service unschlagbar.wer einmal da war wil kein anderes Hotel mehr buchen .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zeit mit der Familie
Bin das zweite Mal hier in der Anlage im Citadel. Bin begeistert von dem Bau des Hotels, saubere Wege, gepflegte Gärten - mit Liebe gemacht. Ein Zimmerwechsel hat stattgefunden, aufgrund eines Fleckes an der Wand. Dieser Wechsel war reibungslos innerhalb einer halben Stunde. Ansonsten ist das Personal sehr sehr nett.