Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAußergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wunderschönes und einzigartiges Hotel in sehr ruhiger Lage. Hier fühlt man sich nicht nur herzlich willkommen, hier ist man es auch definitiv !!!

• Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Ein gemütliches Doppelbett, eine kleine Couch zum fernsehen, eine Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee und eine Klimaanlage. Eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen und Ausblick zum Meer.. einfach unbeschreiblich traumhaft.

• Gut
  • Reichhaltige, gute Buffets mit super leckeren Suppen. Dürfte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche ist man das Essen doch etwas leid. Die Buffetrestaurants sind gemütlich bis auf das Culina, welches eher das Flair einer ungemütlichen und lauten Kantine hat.

• Das Personal ist umwerfend. Hier könnte ich bedenkenlos 10 Sterne vergeben. Alle äußerst zuvorkommend, freundlich und total lieb. Wünsche bleiben da keine offen und wenn es doch mal etwas gibt womit man nicht ganz zufrieden ist, dann gibt es umgehend eine Lösung dafür.

• In etwa 15 Minuten kommt man vom Flughafen Hurghada in diesem abgelegenen Traumhotel an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heike

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Malina