Gaby(61-65)Deutschland
Schöne Lage, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Die Homepage des Hotels verspricht mehr als es halten kann. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, schwere Teppichböden im ganzen Haus viel Nippes und unser Zimmer war zwar sauber aber die Dusche in einem sehr schlechten Zustand die Schiebetüren waren zum Tel herausgebrochen so dass man sie nicht schließen konnte. Die Außenanlage und Terrasse ungepflegt auch die Bestuhlung sehr alt. Was man hervorheben kann ist die sehr gute Küche (Chef hat in Brenners Park Hotel gelernt) Essen wird mit Haube serviert.…
Dimitrji(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horror Hotel
Teppichboden sehr schmutzig Im Restaurant die stühle sind sehr dreckig... Niewieder!!! sehr unfreundliche leute im service ...
Elke und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Schönes Haus, etwas "in die Jahre gekommen", ruhige Lage mit freundlichen Gastgebern. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.

Karin(71+)Deutschland
Empflehle das Hotel nicht weiter
Das Hote ist veraltertl Zimmer waren soweit ok Bad Wasser lief schlecht der eine Abfluß ging nicht zumachen, Frühstück war auch ok aber wer nicht beizeit da war bekam nicht mehr alles es hies von 8 Uhr bis 10 Uhr Frühstück um 9Uhr15 war fast nichts mehr da wenn man nach fragte hies es in der Küche ist niemand mehr das kanns doch wohl nicht sein.
Sigrid(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gemütlich, Sehr sauber. Freundliches Personal. Netter Chef. Gutes Essen. Sehr schöne, ruhige Lage. Wollten Wandern und Erholung, dazu gut geeignet.
Edwin(56-60)Deutschland
Schockiert!
Das Höhenhotel Pfeifle ist in einem desolaten Zustand. Der Park ist ungepflegt, die Lage ist schön. Nicht zu empfehlen. Treppenhaus und Flur sind nicht ausreichend beleuchtet, Fluchtweg im Notfall nicht ausgewiesen, gefährlich. Wir haben für den Preis nicht viel erwartet und wurden trotzdem maßlos enttäuscht. Nach einer Nacht vorzeitig abgereist.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Sie Ruhe suchen, es ist Spitze! 5 Sterne.
Gutes Preis-Leistungs sehr gut. Gutes Frühstück.Sehr gutes Essen Freundlicher Chef hervorragendes personal.l Altes aber schönes Hotel- sehr sauber- große Zimmer. Super Lage in einer wunderschönen Landschaft.
Ursula und Heinrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hier können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mein Mann hatte Geburtstag und wir wollten uns kulinarisch verwöhnen lassen.
Margit & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, Margit und Wolfgang
Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Es werden Wünsche, wenn möglich, erfüllt.
Thomas & Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht. Keines der Bilder im Internet erfüllt die Realität, worüber man sich schon sehr ärgern kann. Dass dieses Hotel keinen Stern aufweist (zumindest haben wir keinen gefunden), ist nicht verwunderlich. Die Zimmer sind alt, muffig und schmutzig. Der Teppichboden hat bereits Jahrzehnte hinter sich, möchte nicht wissen, wieviel Milben sich dort wohlfühlen. Die Duschbrause spritzt aus ihren letzten Löchern. In dieser Preisklasse habe ich bedeutend bessere Unterkünfte erlebt und bitte, nehmt…