GuWa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch seit 100 Jahren nichts mehr passiert!
Seit 100 Jahren ist auch nichts passiert . Bad Fliesen aus den 50.Jahren , Beleuchtung 25Watt ( super zum Rasieren ). Aldi läst beim Frühstück grüßen !
Willi(61-65)Deutschland
Preis-Leistung hervorragend
Sehr großes und pico bello sauberes Zimmer. Möbel alt aber funktional. Bett sehr bequem. Fernseher in unserem Zimmer zu klein und uralt-ohne Fernbedienung. In Nebenzimmer großer einwandfreier Fernseher. (Hier vielleicht nachfragen) Essen qualitativ sehr gut und vor allem---eine Bedienung, die Ihresgleichen sucht!!! Dies gilt für Frühstücksraum und Restaurant. Wir haben für 3Nächte mit Halbpension 99Euro /Person bezahlt. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Theodoron(36-40)Deutschland
Chic der 70er Jahre
Aroganter Chef. Kein Service. Mussten Zimmer wechseln, weil die dusche nicht zu ertragen War. Bei beschwerden ist man selbst schuld. Wir Waren mit der Familie hier und hauen viele Zimmer, die Erfahrung hat jeder gemacht.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Preis - Leistung sind auf jeden Fall stiimmig. Wer gerne und gut essen möchte ist sehr gut aufgehoben. Sicher ein betagtes Hotel, aber mit sehr viel Charm und liebe zum Detail eingerichtet und gepflegt. Als Kurzurlaub oder für Wanderfreunde jeder Zeit empfehlenwert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundlich, immer wieder
Von Anfang bis zum Ende ein sehr angenehmer Aufenthalt. Geschäftsführung und Servicepersonal sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ( 3 Gänge Menue ) war sehr gut. Wenn jemand schreibt der Chef ist unfreundlich und arrogant muß dieser in einem anderen Hotel gewesen sein. Mir wurde auf jede Frage egal welcher Art eine absolut freundliche und kompetente Auskunft gegeben. Ich kann nur sagen " Weiter so "
Anja(41-45)Deutschland
Wander- und Naturfreude
Wer Ruhe und Entschleunigung sucht ist hier genau richtig. Es ist kein neues, aber ein gepflegtes Haus mit liebevoller, familliärer Atmosphäre. Hier ist richtig wer nach einem reichhaltigen Früstücksbüffet den ganzen Tag durch die Natur wandern will. Vom Hotell aus kann man sehr gut zu schönen Touren starten ohne das Auto zu nehmen kommt man nach der Wanderung gut ins Hotel zurück. Die Matratzen waren sehr gut und nach einem Wandertag konnte man sehr erholsam schlafen.
Ron(36-40)Deutschland
Lieber nicht hier her!
Freundlichkeit und Servicebereitschaft ist hier eher unbekannt. Die Austattung aus dem Jahr 1978 ist immer noch die gleiche und wurde bis heute nicht erneuert. Reklamieren sollte man lieber nicht, die Aussage; "kann nicht sein..." wird man sicher hören. Ob das Fenster nicht schließbar ist, die Heizung nicht geht oder die Matratze kaputt ist egal was will man hier nicht wissen.
Ron(36-40)Deutschland
Lieber nicht!
In den 70er Jahren war das wohl mal ein tolles Hotel, doch hier ist seitdem nichts gemacht worden, und die Attitude der Hotelleitung stammt wohl auch noch aus der Zeit. Reklamationen will man hier nicht hören. Die Standard-aussage; "kann nicht sein..." hören Sie bestimmt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen.
Sehr ruhige Lage in wunderschöner Waldlandschaft. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles Top top sauber, sehr freundliches familiäres Umfeld, prima Essen, Wir kommen sehr gerne wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub im Schwarzwald
Gute Küche und freundliche Bedienung durch das Servicepersonal. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Badezimmer unter Standard.