Bewertungen (1.113)

Flo(36-40)Deutschland
17 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2026
Erholsame Auszeit in einem empfehlenswerten Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit schön angelegtem Naturbadesee. Unser Zimmer (Spasuite) im Gartenflügel war unser Highlight.
Martina (51-55)Deutschland
10 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein herausragendes Erlebnis mit freundlichem Personal
An Freundlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu überbieten! Gratulation an Familie Maus zu diesem herausragenden Juwel!
Sabine(46-50)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Licht und Schatten - wir kommen nicht wieder
Haben Licht und Schatten erlebt - der Sauna Badebereich ist toll und sehr gepflegt. Unser Zimmer war zwar neu renoviert aber nicht sauber an der Klobrille befanden sich Spuren des Vorgängers. Die Lampe im Zimmer 305 war voller toter Insekten - 4 Sterne Superior und bei den Preisen die aufgerufen werden [1 Nacht über 600 €] ist das nicht würdig. Die Betten waren sehr unbequem dir Bettwäsche war rau und kratzig. Im Speisesaal fanden sich diverse Spinnweben.

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Familiengeführtes Hotel mit tollem Wellness- und Freizeitangebot
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel im Dahner Felsenland mit hervorragender Küche, sehr schön gestalteten klimatisierten Zimmern und einer herausragenden Wellnessinsel inkl. Badeteich, Außen- sowie Innenpool inkl. Massagedüsen und den passenden Wellnessangeboten (Massagen und Beauty-Behandlungen). Einfach Erholung pur zu einem nicht ganz preiswerten, aber gerechtfertigen, Aufenthalt mit zuvorkommenden freundlichen Personal von der Reinigungskraft bis zum Seniorchef.
AndreaDeutschland
59 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2026
Wäre das Zimmer so schön wie das Hotel, wäre es eine perfekte Auszeit gewesen
Schöne große Hotelanlage im Dahner Felsenland. Das Hotel ist über 6 Etagen an den Hang gebaut. Schon beim Betreten der Lobby macht es einen hochwertigen Eindruck und die Freundlichkeit der Mitarbeiter fällt sehr angenehm auf.
Daniel(41-45)Deutschland
120 Hotelbewertungen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienkurzurlaub: Wellness, Genuss und Entspannung im Hotel Pfalzblick in Dahn
Wir haben als Familie zwei Nächte hier verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war super nett, das Hotel sehr schön, und unser Zimmer im neuen Bereich hat uns gut gefallen. Das Essen war hervorragend mit einer riesigen Auswahl. Auch die Lage direkt im Dahner Felsenland ist einfach perfekt. Besonders toll fanden wir, dass wir den Mix aus Wellness, Wandern und gutem Essen hier wunderbar verbinden konnten.
Astrid und Friedrich(71+)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer ruhigen Umgebung.Für Ausflüge in ein nahes Waldgebiet hervorragend geeignet.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im August 2026
Behagliches Resort zum Entspannen mit toller Atmosphäre und Service
Sehr schönes und familiengeführtes Resort mit ansprechender Atmosphäre. Rundum zum wohlfühlen und entspannen
Gegenleistung erhalten
Sina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet viel, aber der Preis stimmt nicht
Viel zu teuer für das was es ist. Eher Familien geeignet, nichts als Wellness Wochenende zum Ruhe suchen.
Uwe(66-70)Deutschland
2 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schöner Ort für Paare mit ausgezeichnetem Service und Essen
Sehr schönes Wellness-Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Dinner ist mit bis zu 6 Gängen hervorragend.