Sehr schön gelegen, Zimmer geräumig und sauber. Das Essen, Frühstück, Mittag, oder Abendessen, sehr gute Auswahl, Vielfalt und der Service kompetent bei Fragen. Wellness, ob Saunalandschaft oder Schwimmen, Massage, Fitness, auch hier viele Möglichkeiten.
sehr geräumig, sauber. Alles vorhanden und gefehlt hat nie was. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratze genau die Mitte hart/weich. Das immer, kostenlos, Wasser auf dem Zimmer ist. Schöne Sitzecke und bei guten Wetter draußen sitzen zu können.
Jede Frage wurde kompetent beantwortet. Mein Aufenthalt wurde durch eine Knie Verletzung( Notaufnahme Krankenhaus Pirmasens) ein wenig getrübt und, ohne dass wir es gefragt haben, wurde uns ein andere Tisch bereitgestellt und hatte dadurch kurzer Wege beim Essen. Vieles wurde vom Service vorweg schon arrangiert. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt am Hang / Sackgasse und somit sehr ruhig gelegen. Man kann vom Hotel aus direkt wandern gehen
Leider wurden die neue 4touch Spiele Geräte erst am Ende unseren Urlaub geliefert. Denn abends ein Spiel Mensch ärgere dich nicht, Dame, Schach etc. nach dem Essen war schön. Kein Kritik dafür 😁😁
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marinus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir hoffen die Knieverletzung heilt schnell und wünschen weiterhin gute Besserung! Testen Sie die neuen digitalen Spieltische gerne bei einem erneuten Besuch bei uns im Pfalzblick Wald Spa Resort. Bis dahin herzliche Grüße Dorothee Leßmeister