Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in Randlage von Funchal
Mittelgroßes, schön anzusehendes Hotel. Das kostenlos zur Verfügung gestellte WLAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war nicht schlecht, aber eintönig. Es fehlte der nötige Pep in Aufmachung und Abwechslung. Das waren keine ****. Sehr gut war das Obstangebot.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein britisches Hotel
Das Hotel ist sehr britischa ausgerichtet und die Mehrzahl der Gäste waren Briten. Auch die Einrichtung ist britisch. Halbpension muss hier nciht sein. Das Essen war anfangs gut, ließ aber sehr stark nach, sodass wir in die umliegenden Restaurants gegangen sind. das Frühstücksbüffet war zwar auch anfänglich gut, auch hier ließ es deutlich nach. Der Alltersdurchschnitt ist eher hoch. WLAN war frei und die Signalstärke sehr gut. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Keine HP nehmen, es gibt in der Nähe…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wanderreise auf Madeira
Das Hotel Pestana Palms wurd von uns jetzt schon merhfach wieder als Urlaubsziel gewählt. Es bietet eine ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung von Madeira und natürlich auch der Hauptstadt Funchal. Seine Erreichbarkeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln lässt keine Wünsche offen und wird nur von einem Taxi übertroffen. Auch die Bereitstellung von Parkfläche ist die Besonderheit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder als "unsere Unterkunft" auf Madeira wählen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bemerkenswert ist die tolle Lage in den Nähe von Funchal. Wir hatten seitlichen MB und HP gebucht. Wie werden jederzeit wieder das Hotel buchen. Aber nur noch mit Frühstück. Das Abendessen entsprach nicht der Qualität eines 4 Sterne Hotels. In der direkten Nähe des Hotels gibt es einen gut sortierten Supermarkt und viele ansprechende Restaurants.
Roman(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit Blick auf den Ozean
Auf Madeira haben wir lokale Freunde gemeinsam zu feiern Neujahr eingeladen. Allerdings haben wir uns für das Hotel auf eigene Faust. Ideal Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Aussicht auf den Ozean. Das geräumige Zimmer. Separate plus - die Präsenz im Raum eine kleine Küche mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr gutes Frühstück - Obst, Gemüse, Wurst, Schinken, Käse, verschiedene Arten von Säften. Umzug nur eine momentane, trotz der Tatsache, dass wir früher als die Zeit und die Verfügbarkeit einer ausreichend…
Wadi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel an top Lage
Herrliches Hotel, alle freundlich und Hilfsbereit. Gute Resaurants in nächster Nähe. Bus und Taxi direkt vor dem Hotel.
Lutz-Gerrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes, komfortables Hotel
Sehr empfehlenswertes, komfortables Hotel in super Lage Meine Frau und ich haben in ihrem Hotel 1 Woche zur vollsten Zufriedenheit verbracht. Wir wollten zunächst Madeira kennenlernen, um später noch einmal auf die schöne Insel zurück zu kehren. Sehr großes Zimmer,Saubere Zimmer,WIFI kostenlos,Frühstück(auf Wunsch HP),Gäste zu dieser Jahreszeit eher über 50 ,gemischte Nationalitäten,sehr ruhig. Wetter im Januar wie Frühling um 19 - 21°, aber auch Regenschauer.Für Menschen mit Knieproblemen sehr schwierig, da…
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen definitiv wieder!!
Service hat einen Namen Das Hotel war absolut serviceorientiert! Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn man es brauchte. Das Frühstück war gigantisch! Es gab einfach alles und alles frisch zubereitet. Der Meerblick ließ ebenfalls keine Wünsche offen, genau wie die gepflegte Anlage selber. Das Studio war geräumig und gut ausgestattet. Vor allem die Betten waren sehr gut.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön gelegenes Urlaubshotel in Funchal beim Lido
Sehr gutes, erstklassiges 4****- Hotel auf einer Felsklippe direkt am Meer beim Lido westlich von Funchal. Sehr schöne, ruhige Lage mit Palmen direkt am Meer mit Panorama-Meersicht. Grosser Swimmingpool. Sehr freundliches und hifsbereites Personal. Gutes Restaurant mit Panoramasicht aufs Meer und Funchal. Wellness/SPA mit Whirl-Pool, Sauna, Fitness- und Sportgeräte, etc. Hoteleigene Tauchschule.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel in Superlage
Ein ausgezeichnetes in toller Lage direkt an der Steilküste mit Blick Richtung Hafen von Funchal, was besonders für das Sylvesterfeuerwerk wichtig ist.