Mittelgroßes, schön anzusehendes Hotel. Das kostenlos zur Verfügung gestellte WLAN funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war nicht schlecht, aber eintönig. Es fehlte der nötige Pep in Aufmachung und Abwechslung. Das waren keine ****. Sehr gut war das Obstangebot.
Das Zimmer war ausreichend groß, lag leider etwas seitlich, so dass man es nicht unbedingt als hell und freundlich bezeichnen konnte. Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher waren vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Verständigung in deutsch klappt wunderbar. Die Zimmerreinigung funktionierte gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal im Hotelviertel, hat eigenen Meerzugang, Pool und ausreichend Liegefläche. Rings um das Hotel gibt es zahlreiche Restaurants. Die Verbindung zur Stadt mittels Bus ist gut.
Der Pool war ausreichend groß. Die Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Unzureichend war die Beaufsichtigung des Badebereichs im Meer. Der zwar anwesende "Bademeister" war mehr mit anderen Dingen (z.B. fernsehen) beschäftigt, als mit der Beaufsichtigung des Badebereiches.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos – Gästebetreuerin