Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Diesmal war alles in Ordnung .Sehr zufrieden!
Das Hotel ,Doppelzimmer mit Bad und Balkon waren gut .Das Frühstück war sehr gut.Auch das ganze Personal war freundlizh und auch sehr hilfsbereit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles ... Aber niemehr Pestana-Hotel
Einfach ein Hotel, das keiner braucht. Unfreundliches Personal das bei eigenen Fehler auch noch frech so tut, als ob der Gast selber Schuld ist für den schlechten Service
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Muss!
Bestes Hotel in schönster Lage. Das Hotel ist sehr ruhig und top gelegen. Die Anlage rund um den Pool ist mit seiner Sicht auf den Atlantik ein absoluter Traum. Buchten rundherum laden zu wunderschönen Badetrips ein. Ein kleinen Punkt Abzug gibt es wegen dem nicht abwechslungsreichem Frühstück.
Renato(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Pestana Viking immer wieder aus Italien
Ich bin Italiener aber ich benutze gerne holidaycheck. Leute die schreiben die nicht zufrieden sind in diese hotel es ist besser Sie bleiben zu Hause. Essen ist sehr gut, Zimmer sehr sauber, PERSONAL IM SPEISESAAL SEHR FREUNDLICH . Ich und meine Frau wir kommen wieder in November .
Ivy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel liegt an einer Klippe mit traumhaftem Blick über das Ozean. Zu Fuss erreicht man über Treppen in ca. 10 Minuten zwei wunderschöne Strände, die nicht überlaufen sind. Die Zimmerreinigung war leider sehr mangelhaf,ansonsten wäre es ein Tophotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel in super Lage
Wir waren das erste Mal in Portugal und die Lage vom Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt auf einem Felsplateau. Man hat einen 180 grad Blick vom Zimmer mit Meerblick aus auf das Meer.Traumhaft! Das Servicepersonal war allgemein sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice. Es war auch rund um die Uhr deutschsprachiges Personal vor Ort. Auch das Essen war entgegen einiger Kritiken für uns gut bis sehr gut.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
BlHae(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt schöner Urlaub
Hotel hat eine einmalige Lage! Ruhe & Erholung ist dort garantiert. Fehlt jedoch rundum an jeglicher Infrastruktur (Läden, Promenade mit Boutiquen, Market, etc.). Um selber Getränke zu kaufen, muß man gutes Stück zu einem überteuerten Mini-Laden laufen und dann ins Hotel schleppen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Garten, der Rest leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ganz ok, bei genauerem Hinsehen werden viele Mängel sichtbar. Das Schönste waren der Blick aufs Meer und der Garten. Die Liegen im Garten sollten ausgetauscht werden, viele sind durchgelegen und defekt, sowie diverse Fliessen rund um den Pool und im Haus selbst. Ein Anstrich hier und da würde auch manches besser aussehen lassen. Die Klimageräte sollten dringend anders angebracht werden und der Koch ausgetauscht werden. Dann können wir das Hotel…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sowohl - als auch in traumhafter Landschaft
Es ist eines der besten Häuser an diesem wundervollen Küstenabschnitt. Ich würde gerne 6 und 2 Sterne vergeben, geht aber nicht... Lage, Rezeption sind super, Frühstück samt Personal haben Potential nach oben - viel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage
Lage ist Klasse, in die eine Richtung Strand nach Albufeira, in die andere Richtung Benagil. Zimmer Komfortabel. Frühstück gut. Einziges Manko beim Abendessen jeden Tag mehrer Fischgerichte zur Auswahl, also Fisch, Fisch nochmals Fisch. Salatbüffett Abends immer alles frisch, unterm Strich schon i.O., aber weniger Fisch mehr Fleisch oder verschiedene Gemüsesorten wäre schön.