Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Kurt Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel okay, lage Top
Sauber, Zimmer waren okay , das Personal war freundlich, die Lage des Hotels ist top, das Essen war sehr regional , das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ordentliches Hotel in bezaubernder Lage
Gute Bleibe für die Wanderer. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Obwohl das Gebäude (Architektur) nicht so schön ist (Betonklotz aus 1980 Jahren).
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Lage, schönes Hotel
Top Lage! Der Zustand der Zimmer ist ok. Wir hatten zuerst ein winziges Zimmer (zu dritt). Nach der ersten Nacht haben wir uns beschwert und problemlos ein deutlich größeres Zimmer bekommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben einmal dort zu Abend gegessen, das war das Essen auch gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Algarve
Sehr nette Mitarbeiter, sauber, Kühlschrank, Besteck, Geschir , Spülbecken vorhanden. Nur der boden im Winter bisschen kalt man soll auf jeden fall Hausschuhe einpacken.Eine tolle Lage!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine gute Lage auf einem Felsen. Wunderschöner Blick aufs Meer. Gibt genug liegen am Pool. Mit Meerblick ein Traum
Helga und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Portugal kennen lernen mit Wiederkehr
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr geräumig mit toller Ausstattung und kleiner Küche. Wellness Bereich mit Hallenbad, Sauna usw.ohne Gebühr Fitness Raum top. Waren zum ersten Mal in Portuga.
Moussa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Restaurant ist sehr klein und das Essen sehr schl
Sehr nettes Personal, Das Zimmer und Essen katastrophal. Ist eine Zumutung. Ansonsten sind die Strände gut.... Mann wartet sehr lang am Frühstück Buffet. Das Restaurant hat für 80 Gäste Kapazität und nicht für 350 Personen Platz
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte West-Algarve
Lage ist gut. Aber vom Ort selbst abgelegen. Damit kann man leben, weil es herrliche Sandstrände mit Fels-Panorama gibt. Der Pool ist in Ordnung. Die Liegen jederzeit zu haben. Badetücher kostenlos. Zimmer groß und ansprechend. Unser Wunsch nach Zimmertausch wurde beflissen erfüllt. Rezeption und Bedienung sehr freundlich. Aber das Zimmer wurde mitunter erst nach 14.30 Uhr gereinigt. Hotel liegt am Meer. Es wurden durch das Hotel schöne Ausflüge angeboten, die auch nicht so teuer waren. Das Hotel-Shuttle fährt…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis den wir bezahlt haben akzeptabel.
Insgesamt macht das Hotel einen etwas veralteten Eindruck. Das Frühstück ist bestenfalls mittelmäßig einzustufen. Um die Algarve zu erkunden ist der Standort gut. Ein Mietwagen empfiehlt sich. Die Parkplatzsituation ist eher schlecht.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beim nächsten mal wieder Spanien.
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage an der Steilküste. Leider kaum Parkplätze vorhanden. Wir waren vor ca. 30 Jahren schon mal an der Algarve und waren erschrocken wie verbaut die Landschaft in der Zwischenzeit geworden ist.