Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Lage, aber etwas renovierungsbedürftig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel (wird renoviert) in hervorragender Lage. Zugang zu einem großen Strand und Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für Aufenthalt mit Gruppe
Bei einer Rundreise (Gruppe) sehr angenehmer Aufenthalt ! Eigener Speiseraum mit aufmerksamer Bedienung. Wir werden auch als Paar wieder hinreisen und das Hotel gerne weiterempfehlen! Gepflegter Außenbereich!
Hans Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit Einschränkung noch zu empfehlen
Hotel: Eine Renovierung wäre dringend nötig Zustand & Einrichtung Hotel: Eine Renovierung wäre nötig Zimmer: Schimmel im Zimmer, auch nach Aufforderung gab es keine Änderung Der 1/2Fly Service war telefonisch nicht erreichbar
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub Mitte Oktober 15
Hotel: einen guten Eindruck Zustand & Einrichtung Hotel: etwas in die Jahre gekommen Zimmer: die Balkontür ließ sich nicht komplett schließen, es regnete bei Sturm ins Zimmer. Keine Möglichkeit die Tür zu kippen ! also nur geschlossenes Zimmer oder geöffnete Tür.
Dila u. Ozan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage traumhaft, Hotel war ok!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Renovierung und Modernisierung wären empfehlenswert. WIFI generell im Hotel verfügbar, bricht jedoch immer wieder ab und ist sehr langsam. Bei unserem Aufenthalt ging es 4 Tage lang gar nicht. Schwach dass ein 4 Sterne Hotel dies nicht früher wiederherstellen konnte. Was uns sehr positiv überraschte war die Aufmerksamkeit des Hotels zum Geburtstag (Eine Flasche Sekt ins Zimmer) Vielen Dank dafür.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Ruhiges Hotel zum Abschalten. Publikum außerhalb der Saison eher älter . Alles in allem aber super zum Erholen und erkunden der Algarve ! Unbedingt einen Mietwagen nehmen um die Gegen zu erkunden. Besonders beeindruckend "praia do amado" und "praia da bordeira" an der Weatküste.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Algarvetrip
Wir haben uns für einen Kurztrip nach Portugal im November entschieden und sind im Pestana Viking gelandet. Das Hotel bietet eine hervorragende Aussicht und hat eine 1A Lage! Das Frühstück war umfangreich und hat seinen Zweck erfüllt. Nach einem langen Ausflugstag konnten wir am Abend im Innenpool relaxen. Das Wetter im NOV war ebenfalls wunderbar!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholungsurlaub
Das Hotel befand sich in einer sehr guten Lage und war sauber. Mit Meerblick kaum zu toppen. Zu einer Seite befand sich in geringer Entfernung ein langer Sandstrand.Zur anderen Seite die schöne Felsküste. Es war angenehm ruhig im September. Die Liegen waren gut verteilt und immer ausreichend. Verpflegung war zufrieden stellend. Allerdings ist die Überlegung nur mit Frühstück zu buchen angebracht, da man überall sehr gut essen kann. Vor allem Fisch. Wir waren zufrieden und super erholt und können das Hotel…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel in fantastischer Lage
Laut Katalog 184 Wohneinheiten, habe nicht nachgezählt. Innenhof verwahrlost und nicht genutzt, hätte ein sehr schönes Eckchen sein können. Unsere Fluchttreppe führte über eine nichtgenutzte unfertige Terrasse mit reichlich Möwenhinterlassenschaften. Schade. Gehört eher zu den kleineren Hotelanlagen, was ich als angenehm empfand. Überwiegend mit Portugiesen und englischsprachigen Gästen belegt, nur wenige Deutsche. Sehr schöne Garten und Pool-Anlage mit gepflegtem Rasen und Palmen. Preis-/Leistungsverhältnis steht…
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende!
Hotel und Hotelanlage sind kleiner, als sie auf den Fotos aussehen - ist aber ein großer Vorteil: immer freie Liegen am Pool auch ohne Reservierung. Nicht zuviel Animation und keine Dauer-Beschallung. Strand ist nicht weit weg - 5 min Spazierweg zum Mehr / Strand ist nie überlaufen! Sehr gute Küche ansprechend als Buffet gerichtet / Frühstück ab 9:30 auch im Freien möglich. Sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Nachteil: nahe Disco - bei geschlossenen Fenstern aber nicht besonders störend.