Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Katrin(56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Super Lage, vor allem bei Meerblickzimmer wunderschöner Ausblick, sehr gute zentrale Lage in der Westalgarve für Ausflüge mit PKW, sonst ist Umgebung eher ruhig. Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten im Umfeld vorhanden. 2 wirklich sehr schöne Buchten unmittelbar am Hotel vorhanden.
Tom(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ok
Hotel ok nichts besoderes. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Lage auch im November gut. Strand ist sehr nett. Frühstück viel Auswahl aber nichts besonderes.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Algarve kennenlernen
Die Lage des Hotels ist wunderbar an der Steilküste. Je nach Zimmerkategorie ist die Sicht auf den Atlantik und die Küstenlinie herrlich. Im verfügbaren deutschen TV Programm laufen überwiegend Nachrichtensender. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das finden die Seemöwen allerdings auch lassen sich entsprechend nieder.
BERA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ruhiges Hotel
Hotel ist in traumhafter Lage an den Klippen. Mietwagen bietet sich an um die Gegend zu erkunden. Insg. Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
angenehme Woche
Sehr gute Lage, toller Strand in der Nähe, sowie in näherer Umgebung schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto erreichbar. Im Hotel Nutzung von Hallenbad, Sauna und Fitnescenter kostenlos nutzbar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Pestana Viking - immer wieder gerne
Bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen, es hat eine tolle Lage und die Zimmer sind schön und geräumig. Besonders angenehm ist die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und etwas Geschirr und Gläsern.
Ilse(56-60)Deutschland
<Traumhaft für uns
Was ´´Siegfried 2017´´ sagt ist Dippelschisserei! Es Ist kein neues Hotel aber wir waren mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit und Bereitschaft Beschwerden entgegenzunehmen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön wenn man keinen 6 Sterne Komfort erwartet.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel besticht nur durch seine schöne Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel. Unser Check-In war nicht sehr informativ, eher unfreundlich, eventuell genervte Mitarbeiter. Zimmerservice mäßig. Frühstück und Abendessen waren ausreichend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vier Sterne Einer zuviel.
Gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Unsauber ( Schimmel ) um die Duschen am Außenpool. Liegeflächen und Beschattung absolut OK.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Lage, Lage, Lage
die Lage ist einmalig, der Preis um die Jahreszeit unschlagbar - wer keine zu hohen Ansprüche an alles stellt ist hier top aufgehoben. Komme immer gerne zum Golfurlaub im Winter hierher - aerholung pur. Über die Qualität des Essens kann ich nicht viel sagen da ich immer nur Frühstück buche - das ist ok. Schräg gegenüber ist schon eine portugiesische Bar mit lecker Essen, Guia und Silves sind nah und wer in den Bergen von Monchique nicht satt wird.....;)