madeira(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit top Lage!
Wir bekamen ein Upgrade und erhielten so ein sehr grosses Zimmer mit super Blick auf das Meer. Top Lage und sehr freundliches Personal. Alles perfekt und Madeira ist eine wunderschöne Insel, welche viel Abwechslung bietet!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt
Wir haben hier im Pestana unsere erste Woche in Madeira verbracht und sind - bis auf Kleinigkeiten- rundum zufrieden. Gebucht haben wir eine Juniorsuite, die geräumig und wunderschön eingerichtet ist. Vor allem ist es hier nachts komplett ruhig. Ein Zimmer geht in Richtung Straße, die deutlich zu hören ist, das Schlafzimmer in Richtung Pool. Die Zimmer sind in der alten Quinta untergebracht, welche sehr stilvoll eingerichtet ist. Wirklich ein Highlight, wir haben selten so schön gewohnt. Einziges Manko: das…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes zentral gelegenes landestypisches Hotel
Schön gelegenes landestypisches Hotel. Weitläufige Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Wunderschöne Gartenanlagen mit bunter Bepflanzung. Saubere Zimmer, sehr hilfsbereites Personal. Grosses und vielfältiges Frühstücksbuffet. In 10 Minuten kann die Innenstadt von Funchal erreicht werden. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder.
Wir waren das erste Mal in Madeira. Haben aber ein super Hotel erwischt. Die vons uns gebuchte Junior Suite war schön groß. Frühstücksbuffet war ok. Alles sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Englischkenntnisse sollte man haben.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familienfreundliches schönes Hotel in guter Lage
Es ist sehr liebevoll und freundlich gestaltet. Man fühlt sich super wohl, aber man braucht ein bisschen bis man sich zurecht findet, da die Anlage sehr verwinkelt ist.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel in herrlicher Gartenanlage!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten und weitläufiger Außenanlage, mehreren Pools, großzügigen Zimmern mit Balkon und schönen Ausblicken; freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service! Tolle Lage, Zentrum fußläufig oder mit Bussen prima zu erreichen; gute Restaurants im und in Nähe des Hotels.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klassisches Hotel in sehr guter Lage
sehr günstig gelegen, fussläufig zum Hafen und zur Hotelzone, grosser Pool und tolle Gartenlandschaft, Restaurants im Hotel und in unmittelbarer Umgebung
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer mit Blick und Pool super, Frühstück schwach
Das Superior-Zimmer in der dritten Etage des Pestana Village-Hotels (Miramar gebucht, Village bekommen) war spitze, immer sehr sauber gereinigt, der Blick herrlich! Pool sehr gepflegt, die Liegen in die Jahre gekommen. Im Frühstücksraum herrscht Gedränge, immer das gleiche Angebot, alles ein bisschen lieblos. Eine der drei Kaffeemaschinen tropfte ständig, interessiert aber niemanden. Entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus. Personal wirkt meistens gehetzt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in Superlage sowohl für Städtereise als au
Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen, da man zu Fuß in ca. 20 Minuten sowohl die Innenstadt von Funchal erreichen kann als auch die Hotelzone mit den vielen Lokalen, aber auch die Strandpromenade. Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über drei Lokale. Ein kleiner Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
MiraMar ist unbedingt empfehlenswert !
Die Anlage ist unheimlich schön , das Studio sehr geräumig , gut eingerichtet . Zimmer Nr. 7517 im 5. Stock hatte Blick geradeaus auf den Pool. und war sehr hell und freundlich. In den Zimmern um uns herum war die Straße auch nicht so stark zu hören , höchstens mal ein uralter Bus. Komisch war nur, dass im 5. Stock Zimmernummern mal mit 7... , mal mit 6... waren und man bei den langen Gängen echt suchen musste . War ein bisschen verwirrend. Mit einem Übergang im 5. Stock kam man ( z.B. zum Frühstück ) ins Pestana…