Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Oase in Mitten der Großstadt Funchal
Eine sehr schöne Oase inmitten der Großstadt Funchal, Optisch sehr hübsch, sehr guter Service und sehr gepflegt und sauber. Eine schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen mit wechselnden Fischgerichten und Fleischgerichten. Es war etwas lästig, dass man jeden Abend nach dem Abendessen die Rechnungen für die Getränke einzeln bezahlen musste. Eine Sammelrechnung bis zum Ende des Urlaubs wurde nur mit Kreditkarte VISA o.ä. akzeptiert. EC-Kartenzahlung als Einzelrechnungen war aber möglich. Das Abendprogramm war für uns…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel in einer schönen Gartenanlage
Nur bedingte Weiterempfehlung. Im Hotel waren viele englische Gäste und dementsprechend war das Essensangebot. An 2 Abenden haben wir nur Salat gegessen, da das warme Essen nicht genau erkennbar war, was es war. Die Lage war für Stadtbesucher optimal. Der Pool lag in der schönen Gartenanlage und war sehr ruhig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für Touren
Schöne Anlage ,Hotel etwas Abseits vom Zentrum trotzdem schnell zu erreichen. Personal freundlich,Hotel und Außenanlage sauber und gepflegt
Die Frühlingsinsel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Kein gigantischer Hotelkomplex sondern eine ruhige, symphatische Hotelanlage mit architektonischer Rafinesse. Obwohl mitten in der Stand - und damit zentral - an einer Hauptstraße absolut ruhig und ohne Lärmbelästigung. Das Frühstück und das Abendessen sind leider stark durch die englischen Gäste geprägt. Rührei = Einheitsmatsche, Fruchtsäfte aus Konzentrat und stark übersüßt. Dafür frisches Obst, reiche Vielfalt an Brot/Brötchen, Croissant, typischen Leckereien. Moderne Kaffemaschinen, nette Dekoration,…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht weiter zum empfehlen.
Oberflächlich betrachtet ein ganz nettes Hotel. Leider jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Besonders das Essen war nicht gut!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel ruhige und erholsame grüne Oase
Das Hotel bewegt sich in Harmonie mit der Natur inmitten Funchal . Absolut wundervolle Anlage mit viel Liebe zu den Pflanzen, gepflegt und absolut sauber . Architektur und der Park hebt sich ab von all dem Beton anderer Sternehotels in der Umgebung, ein Glücksfall . Die Seele Madeiras .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nettes und grünes Hotel
Gutes großes 4 Sterne Hotel mit großem Garten und 2 Pools. Zimmer verteilen sich über ganze Anlage, keine "Hotelburg".
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles okay und gut, aber nichts besonderes.
Der erste Eindruck ist super gewesen. Tolle Lage, großes Zimmer, alle Freundlich. Das Essen war okay aber wir hatten uns mehr erhofft.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
C. Schaller
Wir hatten mit drei Kids eine Präsidentensweet. Was uns gefehlt hat haben wir gemeldet und bekommen. War tip top. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Nikki(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches zuvorkommendes Personal Gutes abwechslungsreiches Buffet Die Zimmer könnten wieder einmal renoviert werden! Das Hotel ist aber sonst sehr schön