Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles perfekt

Wir haben hier im Pestana unsere erste Woche in Madeira verbracht und sind - bis auf Kleinigkeiten- rundum zufrieden. Gebucht haben wir eine Juniorsuite, die geräumig und wunderschön eingerichtet ist. Vor allem ist es hier nachts komplett ruhig. Ein Zimmer geht in Richtung Straße, die deutlich zu hören ist, das Schlafzimmer in Richtung Pool. Die Zimmer sind in der alten Quinta untergebracht, welche sehr stilvoll eingerichtet ist. Wirklich ein Highlight, wir haben selten so schön gewohnt. Einziges Manko: das Zimmermädchen macht lediglich die Betten uns saugt/ putzt kurz durch. Benutze Gläser auf der Minibar bleiben stehen, Handtücher im Bad werden nicht geordnet. Einmal war wohl jemand anderes für uns zuständig, da war alles tipptopp. Im Grossen und ganzen sind das für uns Kleinigkeiten und wir fühlen uns sehr wohl. Frühstück: nicht perfekt, aber sehr gut. Der Raum ist für die vielen Gäste recht klein und wenn man nicht zeitig kommt (Frühstück bis 10 Uhr) muss man auch mal kurz auf einen Tisch warten. Es gibt immer frisches Obst und eine ausreichende Auswahl. Die Getränke wie Kaffee und Säfte dürften besser sein, sind aber - teils grenzwertig - genießbar. Das Pestana Carlton (5 Sterne) gegenüber darf bzgl dem Pool und Zugang zum Meer mitbenutzt werden, hier waren wir aber nur einmal kurz. Es lohnt nicht wirklich. Im Vergleich zum Carlton ist das Miramar und das Village deutlich schöner und liebevoller angelegt. In die Stadt ist man in 20-30 Minuten gelaufen, direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle und ein kleiner Supermarkt. Zu leckeren Restaurantes und Bars (in der Nähe des Caltons) braucht man zu Fuß 5 Minuten. Wir würden das Miramar jederzeit weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Liebe Frau Stefan, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihre Aufenthalt im Pestana Village Hotel und für Ihre Kommentare. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen grüßen, Rui Feiteira Hotel Manager