Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Haus in guter Lage, Stadtnähe.
Sehr schönes Haus in super Lage. Schöne gepflegte Anlage. Schöne Aussicht, Meerblick. Es was unser zweiter Urlaub in dem Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Sehr gute zentrale Lage und sehr ruhig gelegen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Ruhe die wir brauchten haben wir trotz Hauptsaison bekommen. (Weihnachten und Sylvester) Kurze Anreise vom Flugplatz aus. Madeira ist auch im Winter eine Reise wert. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzenhotel der 80er Jahre
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Frühstückbuffet ist fantastisch. Wellnessbereich sowie Fitnessteil sauber aber klein. Aussenpool gross, die Gartenanlage sehr gepflegt, gross und sauber. Die Einrichtung ist funktional, gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Rezeption sehr hilfsbereit und schnell. Alles in allem ein top Hotel der älteren Generation.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden das Hotel wieder berücksichtigen.
guter, aufmerksamer und freundlicher Service. Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den Ozean. Shuttle-Service in die Stadt ist sehr gut. Negativ: in unserem Zimmer waren noch Fliesen (mit Flecken) vorhanden. Dies ist nicht mehr zeitgemäss.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist robust gebaut und daher sehr leise in den Zimmern. Allerdings schon in die Jahre gekommen. Badewanne mit Dusche und Plastikvorhang bei einem 5 Sternehotel? Tolles Essen, geiler Poolbereich. Kostenloser Bustransfer in die Stadt leider übervoll. Nehmt den Bus. Abendprogramm ist ausschließlich im Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel in idealer Lage mit guter Küche
Das Hotel liegt ideal! Viele gute Restaurants und gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.Das Hotel liegt den ganzen Tag in der Sonne! Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Stadtkern ist schnell und günstig zu erreichen.Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit! Alles in allem sehr gut! Werde es nochmal buchen!
Claudia(51-55)Deutschland
Würde sofort wieder meinen Urlaub im Pestana Grand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Pestana Grande volle PunktzahlSehr freundlicher Service und immer hilfsbereit bei Fragen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Richtig gebucht
Sauber und in einer sehr guten traumhaften Lage, oberhalb des Meeres. Über die Promenade am Meer lässt es sich locker bis nach Funchal laufen (ca. 3KM)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren Rundum zufrieden
Ruhige Lage, schöner Pool, toller Blick vom Balkon. Alles in allem kann man durchaus zufrieden sein. Das Personal ist Freundlich und Kompetent. Das Managment immer bestrebt Wünsche zu erfüllen damit auf keinem Fall Probleme entstehen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gepflegte Anlage, kein Gedränge, sauber und ruhig. Zum Ausspannen sehr gut und guter Standort für Ausflüge. Garten ist parkähnlich angelegt, große Palmen. Schöner großer, zweigeteilter Pool.