Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Konzepthotel eignet sich sehr gut für längere Aufenthalte, liegt toll am Strand und die Innenstadt von Alvor ist zu Fuss gut zu erreichen. Auch Ausflüge mit dem MIetwagen lassen sich gut durchführen. Die Zimmersind sehr ruhig und großzügig, Die moderne Einrichtung entspricht nicht einem klassichen Hotel ist aber sehr schön anzusehen und durchdacht.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pestana Alvor South Beach- Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns ( junges Paar) sehr gut gefallen. Die Anlange ist übersichtlich und die 3 Pools niemals überlaufen. Wir waren fast immer alleine im Pool. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Trotzdem gibt es immer wieder Leute, die bereits um 8 Uhr die schönsten Plätze reservieren. Aber das gibt es ja leider überall. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine Duplex Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. 2 Fernseher und ein großer Balkon runden das stimmige…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrlicher Strandurlaub
Super Lage zum Strand, ideal für Strandwanderungen. Zimmer sauber, in der Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig, aber voll ok. Frühstück sehr gut, englisch ausgerichtet. Für Kinder nicht gut geeignet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist schon prima zum abhängen
Beste Lage am Strand, offenes Ambiente, neuer Style. Nur 76 Zimmer, keine Massenabfertigung. Einziges Manko, es fehlen Deutsche Sprachkenntnisse und ein Minimarkt, der nicht im Hotel zu finden ist
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel an der Algarve am Traumstrand !
Sehr nettes, neues Hotel, moderne Ausstattung. Junger Service netter Service. Gemischtes Publikum von jung bis alt alles dabei. Keine Sun oder Bildzeitungsleser ;-)
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder :)
Supernettes und bemühtes Service, Hotel in perfekter Lage, wunderschöner Strand, kaum Kinder, sehr ruhig - der perfekte Erholungsurlaub!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder dieses Hotel
Super schönes Hotel direkt an einem tollen Strand. Konstant sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, Erdgeschoss mit Terrasse, zu Tisch und Stühlen gibt es noch 2 Liegen. Poolhandtücher ohne Kaution. Safe kostenlos. Frühstück gut, Aufschnitt könnte avwechsungsreicher sein. Abends a la carte, Essen lecker und liebevoll angerichtet. Hier wäre ein Wechsel der Gerichte angebracht. Bei 11 Tagen Abendessen muss man wiederholt das Gleiche bestellen, wenn man kein Fleisch isst. Huer fehlt ein…
Carlo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für ältere Gäste gewöhnungsbedürftig -aber gut!
Als Highlight war die Lage des Zimmers. Hier sollte man unbedingt Zimmer mit sea-view nehmen - besser im 1. Sock. mit Balkon - sonst sind die Zimmer über eine Treppe zu erreichen , wenn sie nicht Parterre liegen. Hier sind Liegestühle vorhanden, die im 1. Stock leider fehlen. Die Akustik im Speiseraum ist leider sehr schlecht und das Mobiliar gewöhnungsbedürftig. Auch die Kleidung der Ober mutet seltsam an- alle in Jeans. Die Speisen sind teuer und sehr klein. Das Frühstück bietet alles , was man in einem 4*…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Beach-Hotel - direkt am Strand
Sehr schöne und sehr chillige Hotelanlage mit 3 Pools direkt am Strand. Ansprechende, toll ausgestattete Design-Zimmer. Super Bad. Gutes Frühstück. Toller Service. Sehr ruhig - ideal zum Erholen. Alvor ist in weniger als 15 Minuten noch gut zu Fuß zu erreichen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top - wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist so wie auf den Bildern - ein Traum. Der nahe gelegene Strand ist ebenfalls wunderschön. Etwas ärgerlich ist allerdings dass man für die Liegen extra bezahlen muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!