Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumhotel in Bestlage !
Das Hotel ist einfach traumhaft schön, sehr ruhig, bestens ausgestattet, keine 100 m zum Meer gelegen. Enttäuscht hat uns nichts !!!
Matthias(36-40)Deutschland
Stylisches Hotel mit Abzügen beim Service
Positiv: - große moderne Zimmer - sehr bequemes Bett - hoteleigener kostenfreie Parkplatz - kleiner Kühlschrank im Zimmer (keine Minibar) - super Strandlage mit direktem Zugang zum Strand Negativ: - kleiner Kleiderregal (kein richtiger Schrank) - eintöniges Frühstücksbüffet (keine Variationen) - Zimmerreinigung sehr unorganisiert und teilweise mangelhaft (es fehlte immer etwas,z.b. Duschhandtücher,Kosmetiktücher,Badvorleger etc); statt sauber war der Spiegel schmierig - man hatte den Eindruck, dass die…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes ruhiges Hotel an derAlgarve!
Schönes neues Hotel!Super langer Strand!Zimmer modern und mit allem Ausgestattet!Zimmerreinigung beschränkt sich auf Betten machen und Handtücher auswechseln!Getränkepreise zu hoch!Nur mit Frühstück buchen,denn mit Halbpension zu einseitiges Essen(es gibt nicht mal einen Salat zum Abendessen)!Sonst ein tolles Hotel,aber leider spricht an der Reception niemand deutsch!Leihwagen empfehlenswert!
Udo (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade, es fehlt nicht viel...
Schönes kleines Hotel mit leider schwacher Leistung beim Frühstück und bei den Snack's an der Bar. Ansonsten alles gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Aufenthalt & tolles Wetter Weihnachten 2015
Super Aufenthalt in einem neuen Hotel mit direkter Strandlage: - schönes Zimmer - sehr gutes Frühstück - sehr freundliches zuvorkommendes Personal und tolles Wetter (sonnig 18 - 22 °C) über die Weihnachtsfeiertage 2015
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Designhotel, leider kein deutsches TV!
Wir sind ein Ehepaar im Pensionsalter und verbrachten im Januar 2016 einen 14 tägigen Urlaub in diesem Hotel. Wir bewohnten ein Zimmer mit schönem Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Achtung: Für das Zimmer im 1. Stock verlangte man einen Aufpreis, obwohl die Aussage des Katalogs dies nach unserer Auffassung nicht rechtfertigte. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Im Januar waren nur einige wenige Gäste im Haus, eher ältere Herrschaften. Übers Wochenende kamen auch portugiesische Familien. Internet…
katrin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stylisch mit Mängeln
Eher etwa für jüngere bzw mittlere Alterstufen weil nur Badewanne um duschen zu können mühsamer Einstieg ohne Haltegriff.Frühstücksaum bzw Aufenth. Raum.Betonboden und viele Sitze ohne Kissen deshalb hallt es ziemlich aber sonst stylisch auch die Zimmer. Keine Schränke nur ein Regal mit Körben. Gute Bettdecken und Betten : .