Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Strand-Hotel
Das Hotel bietet eine einzigartige Lage direkt über den Klippen zum Atlantischen Ozean. Man kann mit dem Fahrstuhl direkt zum Strand fahren.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumlage an der Algarve
Einmalig schöne Lage am Strand, Leider ist das Frühstück wenig regional u.sehr auf britisches Publikum ausgelegt. 5-Sterne Standard trifft vor allem auf die alten Badezimmer nicht zu. Beim Personal herrscht zurückhaltende Freundlichkeit vor.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub
sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre. Wir können ,die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Unser Zimmer im Neubau am Pool sehr geschmackvoll und großzügig mit kleiner Terrasse. Der Strand und die Restaurants am Strand einfach nur toll.Alvor in 15 Min. fußläufig zu erreichen mit vielen kleinen Geschäften und netten und leckeren und relativ günstigen Restaurants. Überall sehr freundliche Portugisen. Kommen auf jeden Fall wieder. Mutter und Tochter
Karin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel, traumhafte Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem empfehlenswert. Sehr, sehr freundliches und hilfebereites Personal. War ein toller Urlaub!
Günter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
eines der schönsten Reiseziele in Portugal, am schönsten Strand gelegen , mit Anbindung an ein kleines Fischerdorf Alvor und Ausflugsmöglichkeiten in das Hinterland
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die absolute Katastrophe, 5 Sterne sind ein Witz
Wir hatten das Pestana Dom Joao II gebucht (Doppelzimmer Superior mit Meerblick), bei Ankunft wurde uns gesagt, daß Hotel sei überbucht und wir würden in das 5-Sterne Alvor-Praia "upgegraded"- Freie Zimmer im Dom Joao erst "in a few Days" Das Zimmer war die absolute Frechheit, dreckig ist noch untertrieben ! Sessel, welche eig. zum Sperrmüll gehören - Balkon-Möbel kaputt und verrostet, alles total versifft, Flecken und Dreck überall - einzig das Bad und das Frühstück krazten am Rande der 5 Sterne. Aussenbereich…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht empfehlenswert
Aussen hui - Innen pfui! Zwei Sterne für dieses Hotel wäre noch geschmeichelt. Uralter Kasten, total abgewohnt. Verpflegung eine Zumutung, geschmackslos, verkocht. Keine frischen Lebensmittel, bestenfalls Vermatschtes aus Konserve oder Gefriertruhe. Vor HP ist abzuraten. Auch Frühstück ist nicht empfehlenswert, da tägliches Einerlei. Das Hotel liegt etwas außerhalb daher ist ein PKW anzuraten. Der Bereich am Pool ist annehmbar. Liegen und Pooltücher reichlich vorhanden. Der schöne Strand ist mit Fahrstuhl zu…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Pestana Alvor Praia - Algarve-
Ein in die jahregekommenes aber empfehlenswerte Hotel, Sehr gute Lage direkt am langen super Sandstrand,eigener Zugang Gutes freundliches Personal, und bester Service. Waren in einem Jahr zum zweiten Mal hier.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eines der schönsten Hotels an der Algrve
Ein toller Urlaub in dem unsere Golfgruppe hervorragend betreut und jeder Wunsch sofort erfüllt.wurde.Darum werden wir gerne wieder kommen, um diesen Service zu genießen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Herrlicher Aufenthalt in traumhafter Lage
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Obwohl das Hotel erst einige Tage vorher wieder geöffnet hattte und Anfangs recht wenige Gäste anwesend waren, so waren doch alle Angebote zu nutzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Baden im Meer war es leider noch etwas zu kalt, dafür entschädigte der traumhafte Strand der zu dieser Jahreszeit noch spärlich besucht ist. Im direkten Umfeld waren noch viele Hotels geschlossen und so ist man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen, wobei sich…