Familie G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel fast direkt am Strand
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es hätte uns gefreut, wenn das Personal deutsch gekonnt hätte. Das Essen war super. Die Privatfähre zum Strand ist einzigartig toll. Wenn man nicht all inclusive bucht, kann man an der Bar kaum etwas trinken (auch nicht gegen Bezahlung).
Hogro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Standort für Strandurlaub und für Exku
Optisch von außen nicht unbedingt ansprechend( Gebäude) dafür waren die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Die Lage war perfekt. Am Rand von Primorsko gelegen. Direkte Stand und Flusslage!!! Wen man es etwas ruhiger mag ist der Juni der perfekte Reisemonat,da noch nicht alles geöffnet hat und es in den nahe gelegenen Bars noch keine Livemusik gibt. Am letzten Wochenende war es schon sehr laut und überlaufen.
Wolle D.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Befragung meines Urlaubs
Ich fand es schade, dass es keine Animation gab und das kein Deutsch gesprochen wurde. Der Barbereich fand ich auch sehr klein . Um Anschluss unter den Gasten zubekommen müsste man Polnisch sprechen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung völlig okay
Ein Wenig in die Jahre gekommener Hotel, aber mit einer guter Lage zum Strand (das Wasser ist einfach gut). Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel könnte etwas besser sein, aber es hat geschmeckt, für den Preis ist es völlig Okay.
Olilala(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ordentliches Hotel mit guter Preis - Leistung
Ordentlich gepflegte Außenanlage... Schöne Lage... Moderne Einrichtung... Schönes Restaurant mit Terrasse... Kleine Bauliche Mängel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir fanden alles ganz toll
War alles sehr sauber und das Personal war nett besonderes Emo und Ibo unsere Tochter will sofort da wieder hin. Sehr schön
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Perla Royal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der allerdings schnell verblasst, sobald man an der Rezeption feststellt dass dort nicht wie versprochen deutsch, sondern nur schlechtes Englisch gesprochen wird. Eine Reinigung unter Hygienestandards kann man dort überhaupt nicht vorfinden.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Riesiges Zimmer (Nr. 103) mit ebenso riesiger Terrasse. Wirkte sehr neu, überhaupt nichts zu bemängeln!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima Erholungsurlaub
Ein sehr schönes ruhiges und modernes Hotel der gehobenen Klasse. Alle Bereiche relativ neu und stets sauber. Keine Handtuchreservierung am Pool. Man konnte immer einen Platz am Pool finden. Ideale Strandentfernung
Ulf-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das noch relativ neu er- und eingerichtete Hotel hat große helle Zimmer mit funktionierender Klimaanlage. Im Haupthaus ist fast alles barrierefrei mit Kinderwagen oder Rollstuhl erreichbar. Leider ist das für das Nebengebäude (Restaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen), für die drei Bars und die Fähre zum Strand nicht zutreffend. Im Gegenteil: hier sind viele nicht markierte Stufen, Treppen und anderen Stolperfallen. Im Nebengebäude kann teilweise im Freien gegessen werden kann. Die hoteleigene Poolanlage…