Schönes neues Hotel direkt am Meer
Tolles Erwachsenenhotel in ruhiger Lage mit direktem Meerzugang. Freundliches Personal, reichliche Essenauswahl. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist das Publikum entweder noch recht jung, oder eines älteren Semesters, was aber für eine gute Mischung sorgt.
Sehr hübsches Hotel mit tollem Konzept und guten Ideen. Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen, da um das Hotel herum leider nicht viel los ist. Kleiner Ort in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Supermärkte und Souvenierläden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum rerlaxen !
Neues Hotel mit sehr guten Sevice.
Zimmer recht klein aber noch ok sehr gute Betten.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig durch die dünnen Türen und das schlüssellose Schließsystem (keine Türklinken).
Zu wenig Liegen für alle Gäste wenn das Hotel ausgebucht ist.
Relaxter Urlaub in einem stylishem Hotel
Ein super Aufenthalt in einem neuen, modernen und sehr stylischem Hotel. Es liegt direkt am Meer und die ganze Ausstattung macht einen hochwertigen Eindruck.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Kein Massentourismus und keine Massenabfertigung. Alles sehr persönlich und professionell.
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Badeurlaub als Pärchen und waren rundum zufrieden. Schöne Zimmer mit tollen Meerblick, bequemem Bett, fantastisches Essen am Buffet, der Strand zwar mit Steinen, aber lange flaches Wasser optimal zum abkühlen und etwas schwimmen. Das Hotel hat tolle Sportangebote, welche fast ausschließlich draußen stattfinden. Animation war nicht aufdringlich und trotzdem war immer was geboten. Abendprogramm war für uns nicht unbedingt notwendig aber auch nice to have.
Nach unserer…
Normalerweise schreibe ich wirklich keine schlechten Bewertung, aber wir haben uns während unseres Aufenthalts in diesem Hotel wirklich mehrfach extrem geärgert. Das enttäuschendste war mit Sicherheit das Essen und der Strand. Hier die Punkte die absolut nicht zu einem „5 Sterne Haus“ passen:
- Überall im Hotel Plastikblumen
- Strand verdreckt und steinig
- Sandsäcke verdreckt am Strand
- Terrasse bewegt sich extrem stark wenn man darüber läuft, dort stehen alle „Strandliegen“ drauf. Das war extrem nervig
-…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, jedoch stimmt intern vieles nicht. Wir waren 13 Tage in dem Hotel das Essen war leider nicht Landestypisch und vor allem nicht abwechslungsreich, zum Frühstück jeden Tag den gleich billigenden Käse und die gleich billige Wurst (Formschinken). Das Büffet jeden 3 Tag gleich und grundsätzlich kalt. Man wird leider den Eindruck nicht los das Hotel muss an jeder Ecke sparen. Die Getränkepreise völlig überteuert, und die Cocktails so was von schlecht gemixt (wässrig) auch hier wird…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unser schönster Urlaub
Super charmantes Hotel, direkt am Meer. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und das gute Betriebsklima des Teams wird auf die Gäste übertragen. Man fühlt sich im Pepper Sea Club sehr gut aufgehoben.