Sehr Modern, neues Hotel, toller Ausblick und sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Bitte macht weiter so
Sehr sauber, und schön gestaltet. Der Private Pool ist einfach perfekt für schöne Stunden zu zweit. Kleiner Tipp für Bucher mit Privaten Pool kauft euch zuhause für 10€ ein Sonnensegel da der Sonnenschirm leider keinen Schutz bietet.
Gutes essen schöne Auswahl.
Der Service ist wie man Ihn von einem 5* Haus erwartet sehr zuvorkommend und freundlich. Bei einem kleinen Fehler durch das Hotel wird man auch ernst genommen und es wird sich darum gekümmert.
Ruhig, Sonnig und in direkter Strandlage. Ein absoluter Tipp für alle die entspannen wollen.
Es wird sowohl vom Hotel einiges Angebot als auch vom Reiseveranstalter. Also kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir freuen sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Unser gesamtes Team wuerde sich freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel