Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage, tolle Inneneinrichtung und eine sehr gute Lage um Ausflüge zu machen. Ganz besonders in diesem Hotel ist der gesamte Hotel Service! Das charmante und absolut liebenswerte Personal. Von der Rezeption über den Service bis zur Putzfrau. Als junges Team machen Sie einen super Job, versprühen statt Hektik einfach nur Ruhe und Freundlichkeit. TOP!!!! Und absolut zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Inneneinrichtung, Täglich Kaffee und Wasser

• Vielfältig und abwechslungsreich

• Einfach nur Top. So einen super Service haben wir noch nie erlebt. Junges und sympathisches Team. Immer freundlich

• Super um Ausflüge zu machen. Beste Lage.

Yoga, Aqua Sport, Fitness Raum

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben wirklich sehr fleissige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die auch wegen der Freundlichkeit oft gelobt werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage