Super charmantes Hotel, direkt am Meer. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und das gute Betriebsklima des Teams wird auf die Gäste übertragen. Man fühlt sich im Pepper Sea Club sehr gut aufgehoben.
Luxuriöses, sauberes Zimmer mit großem Balkon. Gutes Bett, schöne ebenerdige Wasserfalldusche.
Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet. Ich, als Veganerin, wurde sehr gut versorgt. Auch Extrawünsche wurden vorkommend in die Tat umgesetzt.
Immer freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Jeder hatte ein offenes Ohr bei unseren Angelegenheiten, egal ob an der Rezeption, das Personal an der Bar oder im Restaurant, die Animation oder selbst der Manager persönlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schön und ruhig. Nähe zum Zentrum Rethymno. Unsere Fahrt von Chania dauerte ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Wir konnten viel unternehmen, wie z.B. den Strand Balos und Elafonisi erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Animation hatte für ein Adult Hotel ein angemessenes Programm. Beim Yoga Programm hatte man eine super schöne Aussicht. Der Animateur war immer motiviert und hat sich allen Gästen angenommen und das Programm für jeden individuell gestaltet. Jeder Abend wurde anders und sehr interessant ausgerichtet. Außerdem hatte das Hotel ein kleines, aber gutes Gym. Das Wellnessprogramm war sehr vielseitig und ich hatte eine sehr gute entspannende Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns eine schoene Zeit hatten, sich gut erholt haben und auch einige besonders schoene Plaetze auf Kreta erkunden konnten. Vielen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Beste Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager