Wunderschön - tolle Anlage, super Essen, klasse Service (Rezeption und Restaurant, Bar, etc.) Klasse Liegen an Pool und Strand, Zimmer sehr modern und sauber.
Sehr modern und sauber. Zimmer werden „smart“ gesteuert, sehr stilvoll. Danke für die Einweisung :) Meckern auf sehr hohem Niveau: Ein wenig Form over Function (wenig Ablagemöglichkeiten, man findet sich dennoch super zurecht, deswegen dennoch 6 Sterne). :)
Klasse Auswahl und Variationen - jeden Tag was Neues und alles sehr lecker!
Super bemüht, äußerst freundlich und zuvorkommend - wir haben uns rundum wohl gefühlt, vielen Dank!
Liegt abgelegen, jedoch ruhig und direkt am Strand. Mit einem Mietwagen kann man schön den Westen (Chania ca. 40 min Fahrzeit) erkunden. Nach Knossos / Heraklion sind es ca. 1,5 Stunden.
Spa Bereich war leider coronabedingt geschlossen - kann jedoch das Hotel nichts dafür!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Liebe Laura & Michi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich anschliessend die Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum und auch mit unserem Service zufrieden waren. Unseren SPA Bereich betreffend moechten wir bemerken, dass alle Anwendungen und Massagen buchbar sind, Coronabedingt sind nur unsere Sauna und das Dampfbad geschlossen. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen mit Ihnen im Pepperhotel freuen! Beste Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager