Außergewöhnlich freundliches Personal-tolles Hotel
Sehr gut ausgestattetes Urlaubshotel mit neuesten technischen Features ( Licht- und Vorhangsteuerung über App) . Im Hotel arbeiten außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen sehr hohen Wohlfühlfaktor erzeugen.
Sehr ruhige Anlage. Mein Mann und ich konnten uns sehr entspannen keine laute Musik.
Personal und Rezeption sehr sehr freundlich gewesen. Konnten sogar deutsch sprechen was ich sehr gut fand.
Sehr freundliches Personal,
Modernes Ambiente vermittelt ein angenehmes Wohlgefühlt.
Kleine Wohneinheiten mit max. 3 Etagen.
Ein sehr sauberes Erwachsene Hotel und Kulinarisch top.
Ein kritische Bemerkung,, es fehlt an einer ausreichende Aufbewahrung Möglichkeit,, regal o. Schrank.
Sandstrand war wegen vorangegangenen Unwetter nicht vorhanden.
Sehr zu empfehlen!!!!!
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit. Personal freundlich, auch wenn es an der Rezeption besser geht. Leider hat das Hotel keinen Sandstrand mehr (wurde vor zwei Jahren von einem Unwetter zerstört) sondern nur einen Steinstrand. Der "Pool" ist sehr überschaubar, begehbar und 1.10m tief, das Essen ist soweit gut und frisch, es wird aber selten verschiedenes auch mal vom Vortag angeboten (Soufflaki war aufgewärmt und ungeniessbar). Die Lage ist im Nirgendwo, wenn man nicht nur am Strand liegen will, sondern…
Sehr freundlich und schön eingerichtet. Tolles Essen und nettes und hilfsbereits Personal. Ein Mietwagen ist von Vorteil da das Hotel eger abgelegen ist.
Anlage schön, Grün-Poolanlage zu klein für 90 Zimmer! Lichtkonzept in Restaurants katastrophal (Aussenbereich). Personal in Restaurant/Bar sensationell freundlich und zuvorkommend! Empfehlung sich vorrab ein Auto zu mieten ist pflicht da Transfer und Lage nicht optimal sind.
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit Super Personal. Günstig für Ausflüge gelegen. Der Sandstrand ist extrem klein mit Kieseln am Anfang. Das Wasser ist super klar.