Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen erholsamen Urlaub Perfekt! *****

Sehr freundliches Personal, Modernes Ambiente vermittelt ein angenehmes Wohlgefühlt. Kleine Wohneinheiten mit max. 3 Etagen. Ein sehr sauberes Erwachsene Hotel und Kulinarisch top. Ein kritische Bemerkung,, es fehlt an einer ausreichende Aufbewahrung Möglichkeit,, regal o. Schrank. Sandstrand war wegen vorangegangenen Unwetter nicht vorhanden. Sehr zu empfehlen!!!!!

• Staumöglichkeit zu wenig. Sehr gute Betten, Smarte elektronische Zimmer Ausstattung( Licht, Klima, Gardinen, Verdunklung) Sehr gute Kommunikation über Smart TV ( Gäste Info, Aktuell Kostenübersicht, Veranstaltungen, Zusatzangebote usw.) Pad Kaffeemaschine, Minibar, Separate Toilette.

• Gut
  • Reichhaltiges Internationales und Regionales Angebot an Speisen und Getränke. Sehr angenehmer und moderner Essensbereich. Separates alla Kart Restaurant mit Blick auf das Meer.

• Sehr freundlich, hielfsbertes und kommunikatives Personal.

• Anfahrt mit dem Mietwagen 1,5 Std. Etwas einsam gelegen, empfehle ein Mietwagen wenn man etwas mehr sehen möchte.

Tischtennis und Fitness , Spa, Pol im Eingang etwas rutschig wegen der leichten Schräglage. Abendunterhaltung ( DJ Musik, Tanzshow, Weinverkostung)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage