Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit. Personal freundlich, auch wenn es an der Rezeption besser geht. Leider hat das Hotel keinen Sandstrand mehr (wurde vor zwei Jahren von einem Unwetter zerstört) sondern nur einen Steinstrand. Der "Pool" ist sehr überschaubar, begehbar und 1.10m tief, das Essen ist soweit gut und frisch, es wird aber selten verschiedenes auch mal vom Vortag angeboten (Soufflaki war aufgewärmt und ungeniessbar). Die Lage ist im Nirgendwo, wenn man nicht nur am Strand liegen will, sondern auch Ausflüge nach Balos, Knossos oder an die Südseite der Insel plant (sehr zu empfehlen), ist ein Leihwagen unumgänglich, Busverbindung gibt es zwar, aber die Wege sind lang und ziehen sich.
Sauber, ordentlich. neu renoviert. gut geschlafen. Offene Schränke. Zu wenig Handtücher und Set auch nicht immer komplett, ein kleiner Handtuchhacken... ?! (Warum nur?)
Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Leihwagen (unkompliziert) ca. 1h 20min. meist an der Küste entlang. in der näheren Fußmarsch Umgebung ein Supermarkt, eine Tankstelle.
Tischtennisplatte, Dartscheibe, einen Minimarkt, Fitnessraum und ein SPA mit unverschämten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit fuer ein konstruktives Feedback genommen haben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, nur so koennen wir besser werden. Es freut uns zu lesen, dass Sie waehrend Ihrer Zeit auf Kreta viele Sehenswuerdigkeiten besuchen konnten und schoene Orte entdecken konnten. Gern begruessen wir Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest relations