Anlage schön, Grün-Poolanlage zu klein für 90 Zimmer! Lichtkonzept in Restaurants katastrophal (Aussenbereich). Personal in Restaurant/Bar sensationell freundlich und zuvorkommend! Empfehlung sich vorrab ein Auto zu mieten ist pflicht da Transfer und Lage nicht optimal sind.
postiv ist das Raumpersonal die die zimmer jeden tag auf das sauberste pflegen! das ist sehr sehr lobenswert! Danke dafür!!
Das Alacart Restaurant ist perfekt, freundlichkeit und das Essen sind perfekt. Buffet ist gut, aber leider oft kalt - wird aber wieder gut gemacht durch die Kellner und den Restaurantleiter. Manchmal hat man das Gefühl man ist in einem Raubtierkäfig das sich viele Gäste sich benehmen als würde nichts mehr nachkommen, eigentlich traurig.
Servicepersonal in Restaurant und Bar ist hervorragend! Rezeption lässt zu wünschen übrig an freundlichkeit.
ohne Auto ein Alptraum, ausser man will nur im Hotel bleiben.
Fitnessraum zu klein, keine Desinfektiosmöglichkeiten, Pool schön aber die Grösse für 90 Zimmer zu klein. Liegen mit Auflagen angenehm zu liegen. Entertainment.. naja, Boccia Dart Tischtennis....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Weil die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat, nehmen wir gerne auch direkt vor Ort die Kritik unserer Gäste an, um so direkt darauf reagieren zu können und vielleicht entstandene Mängel sofort zu beheben. Bedauerlicherweise konnten wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Efi Mamouri Guest Relations