Sehr gut ausgestattetes Urlaubshotel mit neuesten technischen Features ( Licht- und Vorhangsteuerung über App) . Im Hotel arbeiten außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen sehr hohen Wohlfühlfaktor erzeugen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr schön war die Steuerung von Licht und Vorhängen mittels einer auf dem Handy installierten App. Leider hat uns ein wenig Stauraum für die Kleidung gefehlt, da kein Kleiderschrank vorhanden war. Es bestand die Möglichkeit die Kleidung an einer frei hängen Kleiderstange aufzuhängen. Die Betten waren neuwertig und sehr gemütlich
gute Abwechslung im Speiseplan
Absolut vorbildlich ist das freundliche und hilfsbereite Personal im Restaurantbereich. So etwas erlebt man nicht oft.
Grundsätzlich ist ein Mietwagen empfehlenswert, da das Hotel zwar sehr schön am Meer, aber doch etwas entfernt von touristischen Zielen liegt. Anfahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Chania ca. 45 Minuten. Sehr empfehlenswert für eine Ausflug ist die lebendige Stadt Chania.
Es existiert eine sehr schöne Poolanlage. Es gibt eine Fitnessraum, den wir aber trotz guter Vorsätze nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations