Frank & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Wohlfuehlhotel
Sehr freundliche Menschen- sehr sauber-sehr zentral liegend Fruhstueck 1000 Punkte! Schmeckt ausgezeichnet! Sehr gute Angebote! Viele verschiedene Fruehstucksangebote-einfach super Zimmer wurden sehr sauber geputzt! Man braucht keine Angst haben das was weg genommen wird! Reinigungsdienst sehr zuverlaessig! Ausstattung sehr sauber und man fuehlt sich wie zu Hause- denn es ist sehr harmonisches und sehr ruhiges Hotel! Wir wuerden zu jeder Zeit da wieder uebernachten- denn dieses Hotel hat uns meinem Mann…
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage zentral sonst nichts besonderes
Gute Lage, zentral in der Stadt, aber sonst nichts besonderes, kein richtiger Schrank, Bad passt nicht zur Optik des Zimmers, älter
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Business Sightseeing Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Rostock. Die Zimmer sind hell und sauber. Sehr freundliches Personal

Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage in Rostock. Unmittelbar an der Fußgängerzone, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe und auch der Rostocker Hafen ist fußläufig schnell erreichbar. Konsequenz dafür ist allerdings das es nachts nicht ganz ruhig war. Leider nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen, wenn der Reisebus mit laufendem Motor unterhalb des Zimmer steht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, direkt über einem Shopping-Center. Diese Lage ist gleichzeitig auch der Nachteil des Hotels, die Tiefgarage wird gemeinsam genutzt und ist tagsüber oft rappelvoll. Hier hilft nur, stur an der Schranke stehen bleiben, bis man rein kommt. Die Tageskarte tauscht das Hotel gegen eine Zahlung von 10€ (statt 12€ regulär) gegen eine Ausfahrkarte um. Die Zimmer sind geräumig, sauber, ganz gut ausgestattet und an sich leise. Leider hört man das Geschepper von der Straße sehr…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stylisches Stadthotel
Stylisches Hotel- großzügiges Zimmer, toller und großer Fitnessbereich und Wellnesbereich und freundliches Personal.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut Preis-Leistung Verhältnis, gute Lage, sauber, modern, Service und Essen kann ich nicht bewerten, weil ich nur 1 Nacht übernachtet habe
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Muss nicht nochmal sein
Seminar und Tagungshotel. Die Lage ist Top. Negativ finde ich die sehr einfache Zimmereinrichtung . Ganz miserabel zu diesem Zeitpunkt war die Küche
Annika(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr zentrales modernes Hotel
Modernes Hotel in super zentraler Lage! Sehr freundliches Personal! Bezahlbare Tiefgaragenparkplätze! Rundum toll! Tiefgarage für 5 Euro pro Tag!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Im Herzen von Rostock
Kleines gemütliches Businesshotel im Herzen von Rostock; kurzer Weg in die Innenstadt; gutes Essen im Hause und große Auswahl an Restaurants in weniger als 10 Minuten Fußweg.