Sehr freundliche Menschen- sehr sauber-sehr zentral liegend Fruhstueck 1000 Punkte! Schmeckt ausgezeichnet! Sehr gute Angebote! Viele verschiedene Fruehstucksangebote-einfach super Zimmer wurden sehr sauber geputzt! Man braucht keine Angst haben das was weg genommen wird! Reinigungsdienst sehr zuverlaessig! Ausstattung sehr sauber und man fuehlt sich wie zu Hause- denn es ist sehr harmonisches und sehr ruhiges Hotel! Wir wuerden zu jeder Zeit da wieder uebernachten- denn dieses Hotel hat uns meinem Mann (Frank und Sabine P.) auf Anhieg gefallen.... Wir koennen dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen! Und im finanziellen Bereich kann man nicht meckern- denn dafuer bekommt man ein Zimmer mit viel Liebe ausgestattet
Einfach herrlich, ich schlafe nicht gern in fremder Umgebung da ich unter starken Angstzustaenden leide, aber da in diesem Hotel hab ich wie im siebten Himmer geschlafen, super perfket. Zimmer sehr sauber und eine richtige Atmosphaere
1000 Punkte Sehr gute Atmosphaere
Ausgezechnet 1000 Punkte
Auch totak perfekt denn nur enmal um de Ecke hupefen und man st der Stadt und kann sich die Einkaufspassage- Geschafte anschauen und es laedt nicht nur zum Bummeln ein sondern auch zum leckeren Es essen. Und was ist noch zum Schluss berichten moechte- man kann mit offenen Fenstern schlafen und es ist alles ruhig....richtig zum Erholen
- Geschäftsreise
Es gibt viele Angebote, eifach perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank & Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse. Ihre positive Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau dafür steht penta! Ein junges und dynamisches Hotelkonzept mit viel Charme und Liebe zum Detail. Herzliche Grüße von der Küste und auf ein Wiedersehen Jan Eigelshoven General Manager