Anne (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage

Schönes Hotel in sehr guter Innenstadtlage, mit einem guten Service! Personal stets freundlich und zuvorkommend. Parkhaus direkt verfügbar. Für unseren Kurzurlaub war es die perfekte Ausgangslage und wir würden immer wieder kommen.

• Gewohnt groß mit bequemen Betten!

• Sehr gute Gastronomie mit frischer Küche!

• Gut
  • Service im allgemeinen sehr gut, nur der Zimmerservice war nicht ganz so gut wie man es eigentlich von der Hotelgruppe gewöhnt ist. Vielleicht hatten sie nur einen schlechten Tag, dass soll ja mal vorkommen.

• Perfekte Lage in der Innenstadt mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns für die lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstücksbüffet und das Personal bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback zur Motivation an jede Abteilung weitergeben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Rostock Jan Eigelshoven General Manager