- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seminar und Tagungshotel. Die Lage ist Top. Negativ finde ich die sehr einfache Zimmereinrichtung . Ganz miserabel zu diesem Zeitpunkt war die Küche
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im pentahotel Rostock zu geben. Unser Ziel ist stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Dass Sie so ehrlich Ihre Warnehmung geschildert haben ist für uns ein Zeichen, das hier umgehend Handlungsbedarf herrscht . Bitte seien Sie versichert, das dies nicht unserem Standard entspricht. Da mir leider aus Ihrer Bewertung nicht eindeutich ersichtlich ist um welche Situation es sich handelt, würde ich Sie bitten mir direkt genaue Informationen/Daten zukommen zu lassen um weitere Maßnahmen ergreifen zu können. Herzliche Grüße, Jan Eigelshoven General Manager