Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel mit 100 Prozent Zufriedenheit
Wir waren für 4 Tage mit 16 Mann zu Gast. Mit den anderen Gästen war das Hotel ausgebucht. Ich kann nur sagen, schauen Sie sich die Bilder von mir an. Die sagen mehr, als alle Worte. Eigentlich gebe ich selten volle Punktezahlen, aber hier passt einfach alles.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmes Hotel
Kleines Hotel in Lenkirch. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Terrasse. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Zentrum. Nachts war es ruhig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr gut geeignet für einen Kurzbesuch in der Nähe vom Feldberg und Titisee. Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Waldwinkel und wir werden sicher wieder kommen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sofort wieder
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder. Familiengeführte Pension. Der Chef kümmert sich persönlich. Alles da was man braucht. Das Essen ein Traum
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach tolles Erlebnis und immer wieder gerne
Super gelegen , ruhige Lage mit nahegelegenen Zentrum . Von dort aus super Möglichkeit zu Fuß mit Rad oder Motorrad seine Touren zu starten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach nur gut, komme wieder
HOTEL sehr sauber Frühstücksbüfe lässt keine Wünsche offen am abend ist das essen sehr reichhaltig und sehr gut Personal sehr nett und Hilfsbereit. DER Wirt sehr lustig!!!!
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nette, familiäre Pension Top
Sehr schöne familiäre Atmosphäre im Herzen des Schwarzwaldes. Moderne Zimmer, Gastgeber sehr lustig und hilfsbereit. Sehr gut geeignet für Ausflüge, Radtouren
Günther(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Humorvoller Wirt mit bodenständigem Spitzenmenü
Eine hervoragende Pension für Menschen, die eine saubere Unterkunft, schöne Zimmer, Betten mit guten festen Matratzen, mit Dusche und Balkon, sowie ein reichhaliges Frühstück und spitzen Abendmenü erwarten. Die Hochschwarzwaldcard, die man ab zwei Übernachtungen erhält bietet eine Vielzahl von Angeboten, die man kostenlos nützen kann. Feldberg Kabinenbahn uns Schifffahrt auf dem Schuchsee sind nur zwei Möglichkeiten.
Hans W.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrlich gutes Essen
Seit etlichen Jahren besuchen wir die Pension Waldwinkel in Lenzkirch, mal mit Freunden, mal mit der ganzen Familie - alle schwärmen vom guten Essen, dem familiären Willkommen seitens der Gastgeber-Familie S.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönen Aufenthalt, nette Gastgeber.
Die Pension kann ich weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Aufenthalt dort. Ein guter Ort, um mit versch. Aktivitäten zu starten wie Besuch des Schluch,- und Titisee, Badeparadies, ...