Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
sehr familierer, vertrauenswürdiger Aufenthalt, den man ohne jeglichen Bedenken weiter empfehlen kann. Als Biker jederzeit herzlich Willkommen und die Motorräder können überdacht untergebracht werden :) TOP
Georg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familienanlässe sehr gut geeignet
Wir verbrachten das Osterwochenende anlässlich eines runden Geburtstags im grösseren Kreise unserer Verwandtschaft und unseren Freunden. Freddy und sein Team machten es möglich, dass alle wunschgemäss untergebracht werden konnten. Familien mit kleinen Kindern, Familien mit grösseren Kindern, ältere Ehepaare, Singles und auch Gäste mit Handicap. Einzelne Parteien reisten früher an, oder blieben nach dem Anlass noch eine Weile. Wie immer wurden wir vorzüglich von Freddy bekocht. Alleine schon die Küche ist ein…
Perdita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Motorradfahrer und andere Menschen
Ruhig gelegenes kleines Hotel mit Blick in den Schwarzwald,ca. 3 Min. von Lenzkirch-Zentrum entfernt. Wird mit viel Engagement von Freddy +seiner Familie geführt. Freddy sorgt morgens+abends(immer gut gelaunt und meistens singend!) sehr gut für das leibliche Wohl seiner Gäste.Es gibt ein super Frühstücksbufett und die Abendessen waren echt klasse. Unser Zimmer war schön gross,ebenso das Bad und der Balkon.Alles sauber und frisch renoviert. Prima geeignet als Ausgangspunkt für Motorradtouren(der Chef fährt…

Daniel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolut Top!
Absolute Klasse!!! Super freundlich, sehr schön und preis-Leistung ist unübertrefflich! Auch die Küche ist einfach Spitze! Komme nächstes Jahr sofort wieder!
Marga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und Hund
es war eunfach aber sehr sauber und zuvorkommend. ich kann es nur allen fanilien mit hund nur empfehlen.sie sind alle willkommen.