Klara(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub in Südtirol die absolut perfekte Unterkunft. Sehr nettes Paar die uns gute Tips für unseren Aufenthalt gaben. Auch das Frühstücksbuffet mit allem ausgestattet für einen guten Tagesstart.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nein, danke!
abgelegen; Geruch einer Pension aus den 1960er Jahren; unfassbar, dass hier tatsächlich Aufbackbrötchen zum Frühstück angeboten werden; jede der Südtiroler Jugendherbergen bietet sehr viel mehr; wer für diese Pension die guten Bewertungen abgegeben hat, kennt sich mit Reisen wirklich nicht aus!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung ist garantiert.
Die Pension Volgger ist ein familiär betriebene Haus. Unsere Zimmer waren alle sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Südseite mit einem sehr schönen Blick über die Bergwelt. Unsere Kinder hatten ein Zimmer zur Nordseite. Hier war der Ausblick nicht ganz so schön, aber wir waren tagsüber sowieso immer unterwegs. Die Bäder haben schon ein paar Jahre hinter sich. Aber alles ist sauber und nichts ist kaputt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Dank an Jessica und Fabio und das ganze Team.

Klara (61-65)Deutschland
Pension für Wanderfreunde
Kleine Pension und sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Die Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauberes Bad.
harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gerne wieder
Ruhig gelegene Pension. Zum Ausspannen wunderbar. Parkplätze direkt am Haus. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Brixen, Bruneck oder in die Dolomiten. Kulinarisch sehr zu empfehlen!
Sternchen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr entspannt, hervorragende Küche
Sehr nette und bemühte Wirtsleute, sehr gutes Essen. Sehr kinderfreundlich. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern.
Johanna (26-30)Deutschland
Günstig und gut!!
Die Betreiber waren sehr freundlich. Die Pension ist sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch das Abendmenü sehr großzügig und gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich einmalig. Man bekommt sogar die Almencard, mit welcher man an sämtlichen Sehenswürdigkeiten freien Eintritt hat. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir wurden sehr gut aufgenommen. Das Ehepaar Volgger beriet uns gerne zu Ausflugszielen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pension Volgger - gerne wieder!
Tolle, familiär geführte Pension mit tollen GASTGEBERN Sehr ruhig in Rodeneck Rodengo gelegen. Tolle Pension und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Bergwelt.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Sehr freundlicher Service! Gute Tipps für Wanderungen! Sogar die Abfahrtszeiten der Busse hatte die Chefin im Kopf und ein super Abendessen.