Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach erleben...immer wieder...
Schon zum xten mal dagewesen ... wie immer alles bestens .... ich weis nicht was ich an Superlativen schreiben soll.. am besten selebr hin fahren und erleben ....die Herzlichkeit ist nicht zu überbieten. Danke Ernst und Rosi und Team
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unterkrämerhof- Traumurlaub am Glockner!!
Mit Entsetzen habe ich soeben eine Hotelbewertung gelesen, die ich so nicht stehen lassen kann und will. Ich frage mich ernsthaft, ob dieser Bewerter evtl. nur die Pension verwechselt hat??? Wir (Ehepaar mit Freunden) kommen seit mehr als 7 Jahren mehrmals im Jahr zu den Wallner`s in den Unterkrämerhof. Egal ob Ski - oder Wanderurlaub - wir wurden noch nie in irgendeiner Weise enttäuscht!!! Die Zimmer (und wir hatten schon viele verschiedene Zimmer bewohnt) waren "immer" sehr, sehr sauber und vor allem von…
Mareen & Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles Wintererlebnis bei Rosi und Ernst
Gute familiär geführte Pension. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und mit Liebe gekochtes Essen. Für Familien mit kleineren und größeren Kindern gut geeignet (sehr Kinderlieb). Jeden Morgen zum Frühstück gab es eine Ski -Wetterauskunft. Eine tolle Wohlfühlsaunalandschaft mit Ausblick auf die Berge.

Ines & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wanderurlaub!
Der Unterkrämerhof ist eine sehr familiär geführte Pension, wo man sich von der ersten Minute an sehr wohlfühlt. Die Begrüßung ist bereits sehr persönlich und herzlich und diese Herzlichkeit und Fürsoge für die Gäste begleitet einen den ganzen Urlaub. das gesamte Personal und natürlich die gastgeber Rosi und Ernst stellen sich hervorragend auf die persönlichen Belange der Gäste ein und stehen täglich mit Tipps für die Urlaubsgestaltung parat.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schimmel im Zimmer
Zimmer: Aufpassen !!! : Extremer Schimmelbefall in dem von uns bewohnten Zimmer.An den Fenstern (Holzverkleidung) und an der Heizung und am Mauerwerk. Man riecht den Schimmel schon auf dem Flur.Das war echt widerlich .Nach der Reklamation bei der Gastwirtin wurde uns angeboten Schimmelspray einzusetzen.(Während wir das Zimmer bewohnten! Unglaublich !) . Da keine Ausweichzimmer verfügbar waren mussten wir 4 Tage ausharren auf Kosten unserer Gesundheit. Die Besitzer scheinen keine Ahnung von Schimmelbefall und den…
Johannes & Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles super - jederzeit wieder
familiengeführte Pension mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal / wenn man mobil ist stehen im Umkreis von Fusch die tollsten Skigebiete zur Verfügung -> alles super - jederzeit wieder
Martin & Raphi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohfühl Oase bei Rosi und Ernst
Die Pension liegt direkt an der Großglocknerstr. und ist dennoch ruhig und schön gelegen. Wir wareb bereits Weihnachten dort und haben nochmal einen Skiurlaub ( ja richtig Skiurlaub .... auch im März ) dort gemacht. Die Pension ist einfach klasse, sauber, gemütlich, freundlich ..... ich weis nix mehr .... Frühstück und Abendessen ist nichts für Figur betonte... das schmeckt einfach zu lecker. Die Gäste waren im Alter gut gemischt... was der Stimmung aber keinen Abbruch tat. Alles in allem wieder mal einefach super.…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt in Fusch
Ein wunderschöner Urlaub in der Pension Unterkrämerhof, egal ob es die Verpflegung, der Wellnessbereich oder die gemütliche Atmosphäre im Hotel war, wir können dieses Hotel guten Gewissens allen empfehlen.Zumal dieses Hotel nur mit 3Sternen bewertet wird,(hat eigentlich noch ein Plus dazuverdient). Die Inhaber, Ernst & Rosi lassen den Gast keinen Wunsch unerfüllt. Wir können nur bestätigen, was andere Gäste in ausführlicher Form schon beschrieben haben anschließen. Nochmals vielen Dank an alle im Unterkrämerhof.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumurlaub bei Rosi und Ernst´l
Superfreundlicher Service im Unterkrämerhof durch die tollen Wirtsleute Rosi und Ernst Wallner. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet und Abendmenue. Schönes Zimmer mit gutem Bett! Sehr schicker Wellnessbereich unter dem Dach mit Sauna, Dampfbad, IR Kabine und Erlebnisduschen. Preis-Leistungsverhältnis 1a! Komme auf jeden Fall nochmals her.
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliche, familiengeführte Pension
Wir haben schon sehr oft unseren Urlaub in dieser Pension verbracht , schätzen die freundliche und hilfsbereite Art von Rosi und Ernst Wallner sowie ihrem Team . Ganz sicher werden wir in dieser Pension noch weitere Urlaube verbringen und können uns über "einzelne" Bewertungen nur sehr wundern . Einrichtung und Sauberkeit im gesamten Haus war immer zu unserer Zufriedenheit , da in den letzten Jahren auch fast alle Zimmer neu gestaltet wurden . Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub im Unterkrämerhof .