Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unterkrämerhof- Traumurlaub am Glockner!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit Entsetzen habe ich soeben eine Hotelbewertung gelesen, die ich so nicht stehen lassen kann und will. Ich frage mich ernsthaft, ob dieser Bewerter evtl. nur die Pension verwechselt hat??? Wir (Ehepaar mit Freunden) kommen seit mehr als 7 Jahren mehrmals im Jahr zu den Wallner`s in den Unterkrämerhof. Egal ob Ski - oder Wanderurlaub - wir wurden noch nie in irgendeiner Weise enttäuscht!!! Die Zimmer (und wir hatten schon viele verschiedene Zimmer bewohnt) waren "immer" sehr, sehr sauber und vor allem von Schimmel war nie auch nur die geringste Spur zu sehen, geschweige denn zu riechen! Und was das Essen anbelangt, so hat man beim Frühstück eine wirklich gute Auswahl an sehr leckeren Backwaren wie Brot und Brötchen, als auch qualitativ sehr hochwertigen Molkereiprodukten wie Käse, Joghurt, Quark usw. Auch die Wurst und die restlichen Angebote waren immer sehr gut. Vom liebevoll zubereiteten und schmackhaften Abendmenue Mal ganz zu schweigen. Wie bereits oben erwähnt, kann ich die schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, denn der Unterkrämerhof ist ein absolutes "Wohlfühlhaus" und falls tatsächlich Mal ein Wunsch/Bitte von uns geäußert wurde, wurde dieser prompt und aufs Beste erfüllt!!! Liebe Wallner`s mit Team macht weiter so - wir kommen immer wieder gerne zu Euch!!! Claudia und Günter mit Freunden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Danke Günter, danke Claudia, diese faire Bewertung gibt uns die Motivation u. die Kraft unsere Gäste weiter mit vollem Service zu betreuen, denn auch wir können nicht verstehen dass besagte Gäste vor Ort nicht den Mut aufbringen, um uns zu informieren, wenn es Punkte gibt, die Ihnen nicht so zusagen! Wir freuen uns schon sehr auf die weiteren Urlaubsbuchungen von euch und all euren Freunden für Skiurlaub u. Sommerurlaub UNTERKRÄMERHOF gastfreundliche Grüße Rosi & ERNST