- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: Aufpassen !!! : Extremer Schimmelbefall in dem von uns bewohnten Zimmer.An den Fenstern (Holzverkleidung) und an der Heizung und am Mauerwerk. Man riecht den Schimmel schon auf dem Flur.Das war echt widerlich .Nach der Reklamation bei der Gastwirtin wurde uns angeboten Schimmelspray einzusetzen.(Während wir das Zimmer bewohnten! Unglaublich !) . Da keine Ausweichzimmer verfügbar waren mussten wir 4 Tage ausharren auf Kosten unserer Gesundheit. Die Besitzer scheinen keine Ahnung von Schimmelbefall und den gesundheitlichen Folgen zu haben. Allgemein empfanden wir die Zimmer als sehr abgewohnt . Die Matratzen durchgelegen und zu weich. Abluft im Bad funktionierte nicht richtig ,was wohl ein Grund für den Schimmel war. Sonstiges Mobilar schon älter. Wir haben uns nicht wohl gefühlt Personal : Sind im allgemeinen sehr net und bemüht. Ausflugtipps und Wetterprognosen gibts gratis beim Frühstück. Echt super ! Hierfür ein großes Lob ! Frühstück: Unterdurchschnittlich. Im Prinzip keine frischen Produkte. Und das in einem Gegend von Milchbauern und Landwirten. Der Käse+Butter+Wurst bspw. nur geschmacksneutrale Discounterware. Hier haben in grade Österreich wir für gleiches Geld schon vieeeel Besseres gehabt . Vor allem das nicht auf frische lokale Produkte zurück gegriffen wird finden wir unverständlich.Iufbackbrötchen waren in der Regel ziemlich schnell vergriffen . Wenig Auswahl im allgemeinen, was uns i.d. Regel aber nicht stört. Eier z.b. nur einmal in vier Tagen. Unterhaltung : Ein dunkler und feuchter Keller-Raum mit einem Kicker .Konnte leider nicht genutzt werden da der Raum nicht beheizt war. Außerdem stand alles voll mit Ski-Equipement . Im Restaurant gabs Brett und Würfelspiele. Sehr gut. Der Wellnessbereich wurde leider nicht genutzt Fazit : Nette Besitzer und das empfindet man nicht nur als aufgesetzte Freundlichkeit. Man duzt sich, alles sehr herzlich. Zimmer bääh, wie schon beschrieben. Essen so lala, eher auf 1 Sterne Niveau. Können den Unterkrämerhof leider nicht weiter empfehlen. Die vielen guten Bewertungen sind auch nicht nachzuvollziehen. Wir haben in kleinen Pensionen schon wesentlich angenehmer gewohnt und gespeist .
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Justin |
Geschätzte Familie Justin, das ist für uns ein herber Schlag ins GESICHT, denn die Meinungsfreiheit, gestehe ich jedem zu, nur mit einer subjektiven Meinung unseren Betrieb so in Misskredit zu bringen das ist nicht fair!! Es ist uns bewußt, dass es zu Kritikpunkten kommen kann, aber wie in Ihrem Fall, eine Kritik so maßlos übertrieben zu posten das ist nicht korrekt! Ich bitte Sie uns zu kontaktieren, damit wir diese verschiedenen Punkte mit Ihnen ins rechte Licht rücken kann!! Sie haben geschrieben Extremer Schimmelbefall in 2 Zi. jetzt in Ihrer Berichtigung schreiben Sie in dem von uns bewohnten Zimmer, also Sie haben schon etwas abgeschwächt: Unsere Erklärung: In dem einem Zimmer ist bei der Thermofensterglassilikonfuge unten, nach 5 Monaten Saison ein etwas dunkler Rand entstanden, der auf das Kontentzwasser zurückzuführen ist, Es ist nicht richtig Schimmel an den Fenstern, an der Heizung und am Mauerwerk, lesen Sie bitte die Bewertung von Ines & AndreasAlter 51-55 die 2 Wochen zuvor in dem selben Zimmer logierten, wo Sie waren!! Sie schreiben Man riecht den Schimmel schon auf dem Flur: Wie Sie sicher wissen waren zur selben Zeit weitere 55 Gäste bei uns im Haus, von denen 18 Gäste auf dem selben Flur waren wie Sie und wenn es Schimmelgeruch auf dem Flur gegeben hätte, dann wäre von den weiteren Gästen auch dahingehend eine Reklamation gekommen, was aber nicht gegeben war! Ganz im Gegenteil Fr. B. Lorenz die mit Fr. E Held im Zimmer war hat uns nachdem Sie Ihre Bewertung gelesen hat geschrieben, dass man zu 100% von Schimmel nicht das Geringste gerochen hat, das zur Richtigstellung! Sie schreiben Die Matratzen durchgelegen und zu weich: Unsere Darstellung: Die Matratzen wurden 2009 bzw. 2011 im Zuge der Zimmerumbauarbeiten ebenfalls neu angeschafft! Sie schreiben nun Abluft im Bad funktionierte nicht richtig , was wohl ein Grund für den Schimmel war. Sie haben sich auch in diesem Pkt. Berichtigt, denn bei der ersten Bewertung haben Sie geschrieben funktionierte nicht und meine Richtigstellung dazu: Diese Lüftung funktioniert mit einem 15min Zeitschaltuhr und schaltet sich nicht ein, wenn man das Licht an macht!! Jetzt schreiben Sie Sonstiges Mobilar schon älter. Bei der ersten Bewertung haben Sie geschrieben Sonstiges Mobilar veraltet und ungepflegt. Auch in diesem Punkt haben Sie sich berichtig, und die Wahrheit kann man bei der kürzlichen Bewertung von Ralf u. Andrea lesen! Frühstück: Unterdurchschnittlich. Im Prinzip keine frischen Produkte. Und das in einer Gegend von Milchbauern und Landwirten. Der Käse+Butter+Wurst bspw. nur geschmacksneutrale Discounterware. Diese ungerechtfertigte Behauptung trifft uns sehr hat wo wir doch neben unserem Unterkrämerhof auch selbst eine Milchbauern- Landwirtenschaft betreiben! z.B. Butter, Frischmilch, Käse, Quack, sämtliche Aufstriche (z.B. Kräuteraufstrich, Wurzelaufstrich) werden direkt selbst herstellt!! Ich bitte die Leser in diesem Punkt, sich selbst ein Bild zu machen, indem Sie auf www.unterkraemerhof.at unter NEWS bei der 360° Panorama Speiseraumdarstellung Einblick auf das Frühstücksbuffet nehmen!! Sie schreiben Aufbackbrötchen waren in der Regel ziemlich schnell vergriffen .Wenig Auswahl im allgemeinen: Die richtige Darstellung: Die Brötchen werden bei uns außer Sonntag total frisch von der Bäckerei angeliefert nur am Sonntag werden die Brötchen vom Frühstücksteam frisch aufgebacken!! Es gibt neben den Brötchen 6 verschiedene Brotsorten zur Auswahl!! (Schwarz-, Weiß-, Sesamkorn-, Sonnenblumenkorn-, Bagett- u. Kastenkornbrot) Sie schreiben Eier z.b. nur einmal in vier Tagen. Die richtige Darstellung: Sie waren 3x zum Frühstück bei uns nicht an 4 Tagen Eier gibt es bei uns jeden 2. Tag (Sa. Mo. Mi. usw) !! Sie sind am Sa. 29.9.12 am Nachmittag zu uns gekommen wo es zum Frühstück Eier gab Es gab dann wieder am Mo. 1.10.12 Eier und da konnten Sie sich ja ausreichend bedienen!! Sie schreiben Essen so lala, eher auf 1 Sterne Niveau. Aber zur Richtigstellung, Sie hatten bei uns nur mit Frühstück!! Und wenn Sie zum Abschluß schreiben: Die vielen guten Bewertungen sind auch nicht nachzuvollziehen. Dann bitte ich Sie in sich zugehen und ganz objektiv darüber nachzudenken ob die vielen guten Bewertungen richtig sind oder ob eine subjektive Bewertung von Ihnen vielleicht nicht ganz richtig ausgeführt wurde! Nochmals unsere Bitte kontaktieren Sie uns damit wir diese verschiedenen Punkte ins rechte Licht rücken können Hochachtungsvoll Fam. Wallner