Ines & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wanderurlaub!

Der Unterkrämerhof ist eine sehr familiär geführte Pension, wo man sich von der ersten Minute an sehr wohlfühlt. Die Begrüßung ist bereits sehr persönlich und herzlich und diese Herzlichkeit und Fürsoge für die Gäste begleitet einen den ganzen Urlaub. das gesamte Personal und natürlich die gastgeber Rosi und Ernst stellen sich hervorragend auf die persönlichen Belange der Gäste ein und stehen täglich mit Tipps für die Urlaubsgestaltung parat.

• Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind auch ausreichend groß. Für Familien gibt es sogar die Möglichkeit der Ferienwohnungen, die auch sehr schön eingerichtet sind.

• Wer im Unterkrämerhof auf seine Figur achten will ist am falschen Platz. das Essen ist super lecker und bietet immer Abwechselung.

• Der Service ist super. Auch wenn es mal an einer Kleinigkeit fehlt, braucht man nur ein Wort zu sagen und schon wird geholfen.

• Fusch liegt hervorragend, um für alle Schwierigkeitsgrade Wanderungen durchführen zu können. Für Neulinge in der Region haben Rosi und Ernst super Tipps, denen man beruhigt folgen kann. Man hat auf jedenfall immer jede Menge Spaß und viele schöne Erlebnisse in der Natur.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Pension hat einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben, da das Wetter super war und wir gar keine Zeit hatten, weil unsere Wanderungen in der Umgebung uns voll ausgelastet haben.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines & Andreas

Liebe Ines, hallo Andi vielen Dank für euere positive Bewertung. Es freut uns ganz besonders,dass es euch und eueren Freunden bei uns so gut gefallen hat. Unser persönliches Service zum Wohl der Gäste ist einfach unsere Philosphie. Wir freuen uns schon jetzt euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und haben natürlich auch für das nächste Mal viele neue Ausflugs- u. Wandervorschläge, um euch wieder einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Unterkrämerhof freundliche Grüße und weiter alles Gute, Rosi & ERNST sowie unser Unterkrämerhof Service Team