Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Pension mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Durch die Anbindung an das **** Hotal Astoria hat die Pension ein einmaliges Preis/Leistungsverhältnis, da man die dort vorhandenen Einrichtungen wie Schwimmbad, Sauna usw. mit benutzen kann ohne Aufpreis. Die Pension ist eher zweckmäßig eingerichtet, ist aber sehr sauber. Das Frühstück ist gut. Gute Anbindung an den Skibus, ohne den es in Nauders aber nicht geht. Tolles Skigebiet, welches aus meiner Sicht ein echter Geheimtip ist.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dauerhaft solide geführte Pension und gutes Hotel
In den Zimmern der Pension fehlt ein etwas moderneres Fernsehgerät . Auch die Zimmereinrichtungen könnten etwas aufgefrischt werden. Betreuung der Gäste, die Mahlzeiten und sonstige Dienstleistungen (Wanderfrühstück, Sauna, Schwimmbad etc.) sind vorbildlich und entsprechen dem Status des Hotels.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aktivurlaub war suuuper
Jeden Tag gab es ein SUPER - Angebot zur aktiven Erholung. Die leichten bis mittelschweren Wanderungen fanden unter sachkundiger kostenfreier Leitung eines vom Hotel gestellten Berg- (Wander-)führers statt. Ein besonderes Extra war die Radtour um den Reschensee (ca. 30 km), zu der die Mountenbikes kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Die täglich neu erstellte Menue-Karte, mit Tagesspruch, Wetterkarte und Wandertouren für den nächsten Tag, machten uns Appetit auf das reichhaltige Abendessen (Gute Idee…

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Bikerurlaub
-wir haben einen motorradurlaub gemacht und die gegend ist perfekt für ausfahrten in alle richtungen - das essen war perfekt und lecker - die betreuung in der pension tirol war super besten dank nochmal an melanie für die betreuung auch nach ihrem feierabend
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sommerurlaub
Es war dort wie immer ein sehr schöner Urlaub. Bei der Auswahl zwischen dem 4 Sterne Hotel Astoria und der kleineren, aber gemütlichen Pension haben wir bewußt letztere gewählt. Die Pension ist unserer Meinung nach uneingeschränkt empfehlenswert.
Johan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superurlaub, wir haben einen Superurlaub gehabt
Wir haben wirklich einen schönen Urlaub mit ein sehr gutes angebot von Speisen. Sehr gutes Frühstück und auch der möglichkeit um ein Wanderlunch mitzunemen ist toll und Mittags was zum Trinken und essen ist wunderbar, haben wir noch nicht so mitgemacht. Der umgebung ist schön mit viele Wandermöglichkeiten. Wir gehen bestimmt wieder zurück nächstes Jahr.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Ich hatte Urlaub in der Pension Tirol. Gäste wohnen auf 1. und 2. Etage. weniger als 20 Zimmer. Rustikales Tiroler Haus. Alles sauber und aufgeräumt. Ich hatte Halbpension gebucht. Frühstück in der Pension, Abendessen im Hotel Astoria. Winterurlauber, von 20 - 60 alles vertreten Winterurlaub in Nauders sehr schön. Winterwanderwege, Rodelbahnen, Loipen und Pisten alles in kurzer Zeit erreichbar. Preis-Leistung ist ausgezeichnet.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ziemlich enttäuscht
Zu aller erst sei vermerkt, dass ich in der Dependance Pension Tirol untergebracht war. Das Abendessen wurde im 400-Meter entfernten Hotel Astoria eingenommen. Gebucht habe ich aber eigentlich ein 4-Sterne Haus, dachte ich jedenfalls. In der Buchung heißt es nämlich nur Hotel Astoria Dep Pension Tirol und 4-Sterne. Ich erwartete auch in der Dependance die 4-Sterne Annehmlichkeiten. Aber weit gefehlt: Bei der Pension Tirol handelt es sich um eine in die Jahre gekommene ungemütliche Pension. Die Zimmer hatten zwar…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alles Safe
Kommen gerne wieder. Preisleistunsverhältniss prima. Sauber, freundlich, Essen gut. Pension schon eher rustikal eingerichtet. Betten aber sehr gut. Sauna im Hotel klein (max 4 Personen), Schwimmbad eher etwas zu kalt. Sonst alles Safe.
Jens(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr Zufrieden, Preis-qualität= super. CYA next yr
We were pleasantly surprised about friendliness. Good food. The daily hallo's and good eve's. and a helping hand/word when questions were asked. Super was the daily info at breakfast about weather, events and things to do in the town. We are coming back to this hotel.