Lieve & Lieven(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; zu empfehlen
Tirolerhof is gemutlich und ruhig. Gute gastronomie in restaurant von hotel Astoria. Gutes Preis / Leistungsverhältnis im Winter. Sehr freundliches unde competent Personal. Gutes Zimmer, Top Verpflegung.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Jederzeit zu empfehlen! Guter Service! Excellente Küche mit sehr schmackhaften Speisen und einer sehr schönen Vielfalt. Guter und netter Service! Man fühlt sich jederzeit herzlich Willkommen! Besonders bei der Chefin!
Bart(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr empfehlenswert
Einen schöne Woche in einem superhotel!! Saubere Zimmer, seht gutes Essen, freundlichem Personal. Sehr gute pisten, vorallem das gebiet bei Schoneben. Nicht so gross aber super-prepariert. Nachstes Jahr vieleicht wieder....

Roseline(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütlich, freundlich, behilflich, aufmerksam
gemütliche atmosphere, freundlich, behilflich, aufmerksam personal und Gästfrau, gute Küche, auch Vegetarisch, neues Schwimmbad, kleine Sauna, saubere Zimmer und Restaurant, güstige Lage
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ski-Familien-Urlaub
Das Hotel Astoria ist ein gemütliches, sauberes und gastfreundliches Hotel. Es ist zentral im Ort Nauders gelegen. Es verfügt über Bad und Sauna, in denen man nach der sportlichen Aktivität gut entspannen kann.
Christine & RIchard(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder nach Nauders
wir werden auf alle Fälle wieder unseren Winterurlaub in der Pension verbringen. Abendessen fand im Hotel statt. Essen 1a, bei der Vielfalt ist glaube ich jedenfalls, für jeden etwas dabei.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Service gut, Ausstattung alt, Küche eher schlecht
- Personal sehr freundlich - Ausstattung (Badezimmer, Einrichtung des Zimmers) schon sehr alt, allerdings gepflegt und sauber - Qualität des Essen nicht besonders gut - Wellnessbereich zwar schlicht (Pool und Sauna mit Ruheraum), allerdings moderner als der Rest (wirkt viel freundlicher und angenehmer) und aller sehr sauber
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Das war eine tolle Woche. In der Pension konnten wir gemütlich frühstücken und aus einem reichhaltigen Buffet auswählen. Das abwechslungsreiche Abendessen im Hotel Astoria war hervorragend zubereitet und auch optisch ein Genuss. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und von vielen fleißigen Helfern verwöhnt. Jederzeit wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub
Es war wieder ein super Urlaub in der Pension Tirol. Wir waren wieder rundum zufrieden und über das Essen können wir auch dieses Jahr nur das beste sagen. Der Service und die freundlichkeit in der Pension Tirol und im Hotel Astoria wie jedes Jahr super. Würden oder besser werden wieder unseren Skiurlaub dort verbringen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein familienfreundliches Hotel, bei dem die Sauberkeit und der Service sehr gut sind, die Qualität des Essens und die Wellnessmöglichkeiten sind gut (Sauna etwas klein für die Größe des Hotels). Die Zimmer der Pension Tirol sind sauber, aber etwas klein und rustikal eingerichtet.