Knut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel mit erstklassigem Personal und top Küche
Das Hotel liegt im Dreiländereck und ist für Motorradtouren hervorragend als Ausgangspunkt geeignet. Der Ort ist malerisch mit einer tollen Burg. Sehr viele Wanderer sind hier zu sehen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Große, saubere Zimmer mit 4* Essen im Hotel Astori
Die Zimmer sind groß und sauber, Essen gibt es im 4* Hotel Astoria. Das Personal und die Chefin waren immer sehr nett. Parkplätze sind knapp aber das ist ein generelles Problem in Nauders.
Marie-Christine(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wunderbarer Ort in den Bergen
Aufenthalt von 6 Nächten im August 2020 mit Unterkunft in der Pension Tirol. Sehr willkommen; komfortables, sauberes, ruhiges Zimmer mit Balkon. Eine sehr gute große Auswahl an Mittagsbuffet und leckerem Abendessen (Auswahl des Hauptgerichts sehr bemerkenswert), aufmerksames Personal. Schöner, sehr sauberer Ruhebereich. Kurz gesagt, ein großartiger Ort.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine preiswertere Alternative bei top Verpflegung
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, eher eine Pension: Wir haben dort geschlafen und auch unser Frühstück dort eingenommen. Dazu befindet sich noch eine kleine Sauna in diesem Haus. Das Schwimmbad und der ein kleine wenig größerer Saunabereich befinden sich im Haupthaus, dem Hotel Astoria, in dem auch das wirklich gute Abendessen eingenommen wird. Man kann es als Nachteil empfinden, dass man zum Abendessen immer noch ein wenig wandern muss, aber für uns war es immer recht nett, nach dem Abendessen noch ein…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut, ich komme wieder!
Gute Lage, gutes Frühstück, freundliches Bedienungspersonal, super HP im angegliederten Hotel! Kurzer Weg zum Skibus
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub zum Saisonstart
Familiäre Pension mit nettem Personal. Ausstattung für eine Pension entsprechend. Das Frühstück ist gut, die Zimmer im Stil einer Pension eingerichtet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Geringer Weg zum leeren Skibus. Ordentliches Frühstück. Sehr gutes Abendessen im Hotel Astoria, beides bezogen auf den Preis. Ich würde wieder buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erfolgreicher Urlaub
Wir haben unser en Urlaub mit Bedacht ausgesucht, da wir vor 25 Jharen unsere Hochzeitsreise in Österreich gemacht haben. Es war wundervoll. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche und die damit verbundenen Menüs waren einfach ein Traum. In der Pension haben wir übernachtet und auch hier war alles einwandfrei. Von unserem Balkon hatten wir den Blick auf den Mutzkopf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner Urlaub in der Ski-Free-Woche
Eine Pension mit Charm. Die Zimmer sind entsprechend rustikal ausgestattet. Betten Top! Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber völig akzeptabel. Leider ist das warme Wasser zum Duschen recht begrenzt. Zunindest im 2. OG. Alles in allem ein gutes Haus mit angemessenem Preis/Leistungsverhältnis.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub in Nauders. Empfehlenswert.
Wir waren mit der Pension und dem Abensessen im Hotel Astoria rundum zufrieden. Der Service war sehr gut, das Essen super und das Personal freundlich. Ein echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sicher wieder. Absolut empfehlenswert.