- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zu aller erst sei vermerkt, dass ich in der Dependance Pension Tirol untergebracht war. Das Abendessen wurde im 400-Meter entfernten Hotel Astoria eingenommen. Gebucht habe ich aber eigentlich ein 4-Sterne Haus, dachte ich jedenfalls. In der Buchung heißt es nämlich nur Hotel Astoria Dep Pension Tirol und 4-Sterne. Ich erwartete auch in der Dependance die 4-Sterne Annehmlichkeiten. Aber weit gefehlt: Bei der Pension Tirol handelt es sich um eine in die Jahre gekommene ungemütliche Pension. Die Zimmer hatten zwar einen Balkon und waren auch sauber, mehr Positives kann ich jedoch nicht berichten. Das Zimmer und insbesondere das Bad wirkten nicht mehr zeitgemäß und abgenutzt. Hier ist ein uralter 34cm kleiner Fernseher zu nennen, dessen Ferndienung so abgenutzt und ekelig war, dass ich mich weigerte sie zu benutzen. Insgesamt waren die Zimmer sehr klein und hellhörig. Das Frühstück wurde ebenfalls in der Pension, in einem ungemütlichen stickigen Raum, eingenommen. Es erinnerte an ein Youth-Hostel, aber keineswegs an komfortablen Urlaub. Leider ist hier die Note mangelhaft zu vergeben. Zumal das Personal (eine ungelernte Aushilfe) heillos überfordert schien. Das Abendessen wurde im Hotel eingenommen und war auch gut. Qualität und Quantität stimmten hier. Auch das Schwimmbad im Hotel, welches wir mitbenutzen konnten, war schön. Der Saunabereich war sehr klein (Sauna für vier Personen) aber insgesamt noch in Ordnung. Nicht Ok. fand ich die die Chefin, die während des gesamten Urlaubs unfreundlich wirkte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht