Jakobine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal und nie wieder
Wir haben ein Angebot für ein Zimmer im Hotel bekommen. Als wir dann das Zimmer buchen wollten, sagte uns die Dame an der Rezeption, dass die Chefin das Zimmer in der Zwischenzeit bereits vergeben hat. Daher haben wir ein Zimmer in der Pension Tirol bekommen. Das Zimmer und das Badezimmer sind seehr klein. Es konnte sich jeweils nur eine Person bewegen, die anderen mussten auf dem Bett warten. Auch hatte es sehr wenig Platz für die Skibekleidung von 3 Leuten aufzuhängen. Der Frühstücksraum war auch sehr klein, es…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Skiurlaub!!!
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub in Nauders. Der Empfang im Hotel Astoria war sehr freundlich. In der Pension war es gemütlich und sehr sauber und ordentlich, obwohl die Einrichtung schon etwas älter ist, was aber nicht stört. Das Abendessen im Hotel Astoria war sehr lecker und abwechslungsreich. An Freizeitmöglichkeiten mangelte es nicht. Wir waren rodeln und versuchten uns im Eisstockschießen.Alles war bestens organisiert (Skibus, Rodelverleih usw.) Zur Skibushaltestelle waren es nur ein paar…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen natürlich wieder
Wir waren letztes Jahr im Haupthaus im Astoria und kennen von daher die Pension Tirol. Für kleineres Geld kann man hier durchaus auch viele Vorzüge des Hotels nützen. Wenn die Pension Tirol auch schon etwas in die Jahre gekommen ist, merkt man die Proffesionaliät einer Hoteliersfamile die dahinter steckt. Wir haben uns schlichtweg des Preises wegen für die günstigere Alternative in der Pension entschieden und uns in Nauders und der Pension Tirol bei Familie Wiestner sehr wohl gefühlt.

Henk(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Essen sehr gut
sehr zufrieden und das essen war auch gut aber fur uns viel zu viel .das ski-fahren war das hohe-punkt und wir kommen nachtes jahr vielleicht wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub zu günstigem Preis u. tollem 5* Essen
Wir haben zu zweit einen tollen für die Winterregion sehr günstigen und erholsamen Urlaub verbracht. Einzig die Sauna ist für uns nicht wirklich einladend. Sehr klein und zusätzlich unter einer der Liegen befindet sich der Saunaofen, so fühlt man sich als sitzt man auf Feuer, vor allem beim Aufguß ist das sehr schmerzhaft. Sonst... alles Essen, Sauberkeit... alles 1A!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wintersport in Nauders
Das Team und die Leitung des Hotels Astoria und der Pension Tirol haben uns einen stimmungsvollen Heiligen Abend mit einem sehr guten Abendessen beschert. Die Berge rund um Nauders und Schöneben haben uns dazu perfekte Pisten präsentiert. Der "Aufstieg" von der Pension zur nächsten Haltestelle des Skibuses stellt zumindest schon mal ein gutes Aufwärmtraining dar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Skiurlaub mit 1a-Gastronomie
das ist wirklich Urlaub - man kann das Auto stehen lassen und alles andere bequem zu Fuß erreichen. Das Frühstück in der Pension ist vielseitig. Das Abendessen im Hotel-Restaurant hervorragend, der Service umsichtig und angenehm.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Motorradurlaub
sehr sauber,gutes essen, bedienung sehr freundlich, sehr viel holländer belgier und schweizer ,altersdurchschnitt lag so bei mittleren alter bis alte leute für wanderer oder skifahrer alles da für motorradfahrer könnten mal touren angeboten werden da wir es als motorradunterkunft gebucht haben. für alle die mit motorrad hinfahren mal vorher im netz ein paar touren raussuchen lohnt sich :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Superküche im Astoria. Gemütlich im Haus Tirol, nur beim Frühstück hakt es ein bisschen mit dem Service beim Kaffee, Tee und den Eiern. Aber sie bemüht sich sehr.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Zeit in Nauders
Die Unterbringung in der Pension inkl. Frühstücksbuffet war gut. Das Abendmenü (Halbpension) im Hotel Astoria (gehört zusammen) war ausgezeichnet - sehr zu empfehlen!!! Das Veranstaltungsprogramm (Wanderungen + Kultur) was sehr umfangreich und für jeden was dabei. Die Beratung für Alleingänge war ausgezeichnet - Danke an Robert und Renate!!! Die Bike-und Wandermöglichkeiten sind in Nauders fantastisch - die Zeit war viel zu kurz, wir werden sicher wieder kommen!!! Angelika und Günther