Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super.
Schöne Lage, saubere Zimmer. Ausstattung und Preis-/Leistungsverhältnis ok. Service unkompliziert und freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man könnte mehr draus machen.
Viel Potential, leider schlechte Umsetzung. Bad ist viel zu klein, Dusche hat kein Wasserdruck, da hilft auch nicht der tolle Duschkopf, trotz 7 Grad Nacht Temperatur im Mai gab es keine Heizung, da macht das Duschen keinen Spaß. FRÜHSTÜCK 12€ pro Person extra da verlange ich schon was mehr wie Aufbackbrötchen, Saft aus dem Tetrapack und abgepackte Marmelade. Auch im Frühstücksraum war es im Mai sehr kalt und es hat modrig gerochen. Alles im allen könnte man aus dem Gasthaus viel mehr machen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist schön zum Urlaub machen
Wir fanden es sehr schön dort ..Saubere Zimmer ,es ist alles da ,was man braucht...Ruhige Lage ...Man kann dort in der Urigen Scheune Super Essen..Zum Strand und Hafen ist es nicht weit ..

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Preis Leistungsverhältnis passt absolut nicht. 100 Euro für's Doppelzimmer, mit einem eher dürftigen Frühstück, das ist es nicht wert. Das Bad, ohne Fenster, ist so klein , man passt sitzend kaum auf's Toilettenbecken. Kein Quatsch. Da ersticht dich links die Wand mit dem Papierhalter und rechts kämpfst du mit der Duschkabinenwand. Diese hab ich dann aufgezogen und diagonal, mit einem Fuß in der Duschkabine, auf'm Becken gesessen. 🙈 Irre und ich bin ein Mensch der schlanken Sorte. Nun fährt man ja nicht zum…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Pension die ich gerne weiter empfehle.
Die Pension selbst ist in die Jahre gekommen. Aber, man wohnt ruhig und man ist schnell an der Ostseeküste oder am Haff. Die Parkplätze sind kostenfrei vor dem Restaurant was unbedingt empfehlenswert ist.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute und günstige Pension in ruhigem Wohngebiet
Einfach, klein und günstig. Alles ist funktional und sauber. Frühstück war ausreichend aber es fehlte das gewisse Extra.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Gäste ohne Erwartungen geeignet
Die Pension ist gut zu finden und zu erreichen. Stellplätze für Fahrräder sind vorhanden. Pensions- und Gaststättenbetrieb wurden vor kurzem getrennt und werden nun separiert bewirtschaftet. Eigene Autoparkstellplätze werden durch die Pension nicht angeboten. Das Abstellen der Fahrzeuge vor dem Gasthof wird geduldet.
Sven & Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles gemütliches Gasthaus
Ich kann mich meinem Vorgänger in der Bewertung nicht anschliessen.Wer derart herablassend mit dem Servicepersonal umgeht und einen derartigen Anspruch stellt sollte im Sternehotel buchen und eben mehr bezahlen.Die Pension war naja okay,Personal auch.Im super gemütlichen Restaurant nebenan wird man herzlich begrüßt und nett umsorgt.Liebevoll angerichtete Frühstück und eine gute Küche im Tagesgeschäft runden das ganze ab.Wir gingen als Freunde der neuen Pächter nach Hause und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Neue Pächter des Gasthauses
Es ist ein uriges gemütliches Gasthaus mit amerikanischer und deutscher Küche.Die Burger frisch und lecker ,Hüftsteak Medium gegart, Marlin an Limettensauce alles fein angerichtet und freundlich serviert.Keine langen Wartezeiten und man hört aus der Küche das frisch gekocht wird. Pension: bei Ankunft niemand da,Schlüssel nur auf Anfrage falls dann mal jemand ans Telefon geht. Essen gehen wir dort sehr gern wieder und abends auf ein Bierchen oder Wein. Auch gibt's dort ab und an ein Grill Buffet bzw Abendbuffet…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Restaurant,weniger nette Pension
Wir waren im April für einige Tage dort.Im Gasthaus wurden wir von der neuen jingen Wirtin freundlich empfangen und an die nebenstehende Pension verwiesen.Dort war jedoch niemand.Eine angepinnte Telefonnummer solle man anrufen.Unhöflich abgewiesen,Schlüsselsuche im BlumenbeetDie Wirtin gab uns erstmal einen Beruhigungskaffee.Restaurant sehr zu empfehlennah am Gast,liebevoll zubereitetes Frühstück, nette gebildete Gespräche Pension : unhöfliche Empfangsfrau,Gast stört,nette Zimmerdamen, kleine Bäder